Erros de "volume do alto-falante" ou de "tom de calibragem"

Solucionar problemas de calibragem do Kinect

Não foi possível ouvir o tom de calibragem. (8AC8000B, 8AC8000C, 8AC8000D)

O Kinect não pôde ouvir o tom de calibragem por completo.

O volume do alto-falante está muito alto. (809B1084)

O volume do alto-falante está muito baixo. (809B1085)

Se você receber uma dessas mensagens, isso significa que o microfone do sensor Kinect está tendo problema para ouvir você.

Ao visualizar uma dessas mensagens de erro de tom de calibragem do kinect, selecione Mais Informações para ver as sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se você continuar tendo o erro de tom de calibragem do Kinect, verifique se o sensor foi posicionado corretamente. Saiba como.