Em um jogo do Kinect do Xbox 360, você é repetidamente solicitado a entrar

Ao iniciar um jogo habilitado para Kinect, você é solicitado a entrar no seu perfil do jogador e, em seguida, o jogo retorna para a tela do título e solicita que você entre de novo, repetidamente. Esse problema ocorre se você estiver usando um perfil offline que não esteja conectado ao Xbox LIVE.

Soluções

• Conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live
    É preciso estar conectado a uma conta do Xbox Live para acessar alguns recursos do sensor Kinect e o seu perfil.
    Se isso não solucionar o problema, tente a próxima solução.
  • Atualizar o software do console
    1. Insira um disco de jogo do Kinect.
    2. Inicie o jogo do Menu Xbox.
    3. Se o software do console Xbox precisar de atualização, você verá a seguinte mensagem:
      Atualização Necessária: Uma atualização foi encontrada. Você deve reiniciar o console para aplicar essa atualização.
    4. Selecione Sim, reinicie para instalar a atualização.
  • Configurar a ID do Kinect para o seu perfil offline
    Para resolver o problema, você pode configurar a ID do Kinect para o seu perfil do jogador. Para fazer isso, siga as etapas de configuração da ID do Kinect em Entrada automática com o Kinect e inicie um jogo habilitado para o Kinect. Use gestos do Kinect para iniciar o jogo e entrar em vez de usar o controle. (Se você usar o controle durante o jogo, poderá ocorrer o mesmo problema.)