Luz verde piscando no sensor Kinect Xbox 360

Visão Geral

Quando você ligar o console Xbox 360, a luz no sensor Kinect conectado piscará normalmente em verde por até um minuto. Talvez você veja a seguinte mensagem na tela:

O sensor está iniciando. Aguarde.

Se a luz no sensor piscar por mais de 90 segundos, experimente estas etapas:

1. Reinicie o console.
  2. Aguarde 90 segundos.

Se a luz do sensor não mudar para uma luz verde vermelha constante, tente atualizar o software do console.

Atualize o software de console do Xbox 360.

1. Insira um disco de jogo do Kinect.
  2. Inicie o jogo do Menu Xbox.
  3. Se o software do console precisar de atualização, você verá a seguinte mensagem:

Atualização Necessária: Uma atualização foi encontrada. Você deve reiniciar o console para aplicar essa atualização.

4. Selecione Sim, Reiniciar para instalar a atualização.

Luz verde continua piscando? Contate o Suporte do Xbox. Consulte a seção Assistência na parte inferior desta página para obter mais informações.

Observação Se você não tiver um disco de jogo do Kinect em mãos, consulte Atualizar o software do console para obter mais opções de atualização.