Acessórios e peças substitutas do Kinect do Xbox 360

Visão Geral

Alguns acessórios e peças de reposição do Kinect do Xbox 360 estão disponíveis no Site de Ofertas da Microsoft.

Observação Os acessórios não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Por exemplo, diversos acessórios disponíveis no Site de Ofertas da Microsoft dos Estados Unidos não estão disponíveis em outros países ou regiões.

Cabo de extensão do Wi-Fi do Kinect

O cabo de extensão Wi-Fi do Kinect é usado para conectar um Adaptador de Rede Sem Fio Xbox 360 a uma porta USB frontal, enquanto o sensor Kinect fica conectado à parte posterior de um console Xbox 360. Esse cabo não será necessário se você tiver um console Xbox 360 S. Você pode solicitar o cabo no Site de Ofertas da Microsoft ou contatar o Suporte do Xbox.

Fonte de energia do sensor Kinect

A alimentação do sensor Kinect foi originalmente incluída no sensor e é necessária para conectá-lo a um console Xbox 360 original. Você pode solicitar o cabo no Site de Ofertas da Microsoft ou contatar o Suporte do Xbox.

Discos de reposição de jogos

Para a substituição de discos de jogos da Microsoft, consulte o Substituição do jogo do Xbox 360.

Opções de montagem do Kinect

O sensor Kinect foi desenvolvido para ficar em uma superfície lisa acima ou abaixo da TV. Se não for possível encontrar o ponto certo para o sensor, veja algumas opções de montagem do sensor Kinect do Xbox 360 que servem como dicas sobre o local onde você pode colocá-lo.

Cabo de extensão do sensor Kinect

Se o cabo do sensor Kinect não for longo o suficiente para seu ambiente, o cabo de extensão estenderá o cabo do Kinect para que atinja até 3 metros. Esse cabo está disponível no Site de Ofertas da Microsoft.

Cartão de calibragem do Kinect

O cartão de calibragem do Kinect só é disponibilizado com a compra do jogo Kinect Adventures.