Componentes do sensor Kinect para Xbox 360

Veja a seguir as peças importantes que compõem o sensor Kinect para Xbox 360.

O sensor Kinect inclui os seguintes componentes:

1. Sensores de profundidade 3D

Sensores tridimensionais acompanham seu corpo dentro do espaço de jogo.

2. Câmera RGB

Uma câmera RGB (vermelho, verde, azul) ajuda a identificar você, além de tirar fotos do jogo e produzir vídeos.

3. Vários microfones

Uma série de microfones na parte dianteira inferior do sensor Kinect é usada para reconhecimento de voz e bate-papo.

4. Inclinação mecanizada

Uma unidade mecânica na base do sensor Kinect inclina a cabeça do sensor automaticamente para cima e para baixo quando necessário. Por que o sensor Kinect do meu Xbox 360 inclina?

Observação Não incline o sensor manualmente.

O cabo do sensor Kinect

Console Xbox 360 E: O sensor Kinect possui um cabo fixo que se conecta à porta AUX laranja na parte de trás do console. Não conecte esse cabo a uma porta USB.

Console Xbox 360 S: O sensor Kinect possui um cabo fixo que se conecta à porta AUX laranja na parte de trás do console. Não conecte esse cabo a uma porta USB.

Console Xbox 360 original: Você precisa usar um cabo de energia/USB para conectar o sensor Kinect ao console. Saiba como conectar os cabos.