Configuração do Kinect no Xbox 360

Configurar Kinect para Xbox 360

Posicionar o sensor Kinect

Posicionar o Kinect
O Kinect precisa ver seu corpo inteiro
  • Coloque o sensor perto da borda em uma superfície plana e estável.
  • Posicione o sensor entre 2 pés (0,6 m) e 6 pés (1,8 m) do chão. O ideal é que o sensor fique em um espaço de até 6 pés (15 cm) acima ou abaixo da TV.
  • Evite posicionar o sensor na luz direta do sol ou a uma distância de 1 pé (0,3 m) dos alto-falantes.
  • Não incline o sensor manualmente; ele se ajusta automaticamente.
  • Tenha cuidado para não deixar o sensor cair.

Observação Em ambientes menores, tente posicionar o sensor o mais próximo possível de 1,8 m.

Configure seu espaço de jogo

Configuração do espaço de jogo
O Kinect precisa ver seu corpo inteiro
  • Mantenha a área entre o sensor e os jogadores livre de objetos.
  • Um jogador: recue 1,8 m.
  • Dois jogadores: recue 2,4 m.
  • Verifique se o espaço de jogo tem pelo menos 1,8 m, e não mais que 3,6 m.
  • Verifique se o espaço está claro, mesmo que artificialmente.

Conectar os cabos

• Console Xbox 360 E
Uma mão conecta o cabo do sensor Kinect à parte de trás de um console Xbox 360 E.
    • Desconecte todos os cabos de energia anexados ao cabo do sensor Kinect. O console Xbox 360 E ligará o sensor Kinect diretamente.
    • Conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
  • Console Xbox 360 S
Uma mão conecta o cabo do sensor Kinect à parte de trás de um console Xbox 360 S.
    • Desconecte todos os cabos de energia anexados ao cabo do sensor Kinect. O console Xbox 360 S ligará o sensor Kinect diretamente.
    • Conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
  • Console Xbox 360 original
Setas enfatizam os pontos de conexão de um sensor Kinect a um console Xbox 360 Original e de um adaptador sem fio ao console.
    • Conecte uma ponta do cabo à porta USB na parte de trás do console e a outra ponta em uma tomada.
    • Se você tiver um adaptador de rede sem fio, conecte-o à porta USB na frente do console usando o cabo de extensão USB fornecido.
    • Mova todos os outros acessórios USB para as portas na parte frontal do console.

Observação Se você comprou um sensor Kinect com um console Xbox 360 E ou com um console Xbox 360 S, precisará adquirir um cabo USB ou de energia se quiser conectar o sensor a um console Xbox 360 Original. Acessórios e peças de substituição do Kinect para Xbox 360.

Atualizar o software do console

Antes de usar o Kinect pela primeira vez, pode ser necessário atualizar o seu software do console. Se você não concluir esta etapa, poderá ver uma das mensagens a seguir:

Atualização Necessária: Insira o disco que veio com o dispositivo.

Atualização necessária: é preciso atualizar o sistema para usar o Kinect.

Uma tela de instalação do Xbox é exibida em uma TV, enquanto um disco é inserido na bandeja de CD de um console Xbox próximo à TV.
Atualize o software do seu console para o Kinect
  • Conecte-se ao Xbox Live (entre usando um gamertag do Xbox Live).
  • Insira um disco de jogo do Kinect e siga as instruções na tela para atualizar o software do console.
  • Para conhecer outras formas de atualizar o software do console, consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360.

Precisa de ajuda?

Use o Kinect pela primeira vez

Depois que o software do console for atualizado, siga o tutorial na tela para se familiarizar com o Kinect.

Uma imagem estática mostra o início do vídeo do tutorial de instalação do Kinect, com a mensagem 'Bem-vindo ao ID do Kinect' e 'Identificando. Olhe para a tela.'
Como o Kinect aparece no seu console Xbox 360

Quando o sensor Kinect estiver ativado, uma janela aparecerá no canto direito inferior do Menu. Se puder visualizar a si mesmo nessa janela, você poderá interagir com o Kinect.

Tela Início do Xbox com uma janela pequena no canto inferior direito mostrando o que o Kinect está vendo.

Agora acene para o Kinect e divirta-se!