Solucionar problemas de entrada do Kinect no seu console Xbox 360

Se você não for conectado automaticamente

Ao acenar para o sensor Kinect, você não consegue entrar no seu perfil. Para corrigir esse problema, configure sua ID do Kinect para conectar você automaticamente. Consulte Entrada automática com o Kinect para obter mais informações.

Se o problema continuar, verifique se o espaço de jogo está bem iluminado e se o seu rosto não está escurecido.

Se você entrou no perfil errado

Ao acenar para o sensor Kinect, você é conectado ao perfil de outra pessoa. Para corrigir esse problema, tente fazer o seguinte:

1. Desligue a entrada da ID do Kinect para o seu perfil. Veja como:
    1. Vá para o hub configurações e selecione Sistema.
    2. Selecione Perfil.
    3. Selecione Preferências de Entrada.
    4. Selecione Desativado para a ID do Kinect. Isso excluirá a ID do Kinect para o seu perfil.
  2. Configure a ID do Kinect outra vez para conectar você automaticamente. Consulte Entrada automática com o Kinect.
  3. Acene para o Kinect para entrar no seu perfil.

Demora muito para entrar

Quando você acena para Kinect, a entrada leva mais tempo do que o normal.

A Exibição de Partidas permite:Para acelerar a entrada, faça o seguinte:

• Verifique se o espaço de jogo e o seu rosto estão bem iluminados.
    • Depois de acenar para o Kinect, olhe em direção ao sensor Kinect por alguns instantes. Não vire o rosto nem olhe para outro lugar.