Erros do sintonizador Kinect

Solução de problemas

Se você visualizar uma destas mensagens, isso significa que o sensor Kinect está tendo problemas para ver você durante um teste do Sintonizador Kinect:

Não há luz suficiente (809B1002)

Muita luz (809B1003)

Corpo virado (809B1007)

Nenhum jogador detectado (809B1008)

Cabeça não detectada (809B1009)

Muito à esquerda (809B1009)

Muito à direita (809B100D)

Corpo mais baixo não detectado (809B100E)

Ao visualizar uma dessas mensagens de erro, selecione Mais Informações para ver as sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se você continuar vendo esse erro, verifique se o sensor foi posicionado corretamente e se há boa iluminação.