Garantia do produto e licença de software: sensor Kinect

Exibir as informações de garantia de seu dispositivo Entre em sua conta Microsoft para exibir as informações de garantia de seu dispositivo no Centro de Serviços Online Xbox.

TERMO DE GARANTIA LIMITADA

AO UTILIZAR SEU SENSOR KINECT, VOCÊ CONCORDA COM ESTE TERMO DE GARANTIA. ANTES DE INSTALÁ-LO, FAVOR LEIA COM ATENÇÃO ESTE TERMO DE GARANTIA.

SE VOCÊ NÃO CONCORDA COM ESTE TERMO DE GARANTIA, NÃO UTILIZE SEU SENSOR KINECT. DEVOLVA-O SEM USO AO SEU REVENDEDOR OU À MICROSOFT PARA UM REEMBOLSO.

Contate a Microsoft em www.xbox.com ou 0800 891 9835 . Esta Garantia confere a Você direitos legais específicos. Esta garantia aplica-se na medida permitida por lei e com exceção do que for restringido ou proibido por lei.

1. Definições

1. “Sensor Kinect" significa seu novo dispositivo Sensor Kinect, adquirido de um revendedor autorizado.
    2. "Período de Garantia" significa 1 (um) ano a contar da data em que Você comprou o Sensor Kinect.
    3. “Você” significa o usuário final original.
    4. “Condições Normais de Uso” significa o uso rotineiro pelo consumidor, sob condições normais de uso doméstico, de acordo com as instruções contidas no manual do Sensor Kinect.
  2. Garantia

1. Esta garantia é válida para o Sensor Kinect adquirido no Brasil, de uma revendedor autorizado da Microsoft. Uma lista de revendedores autorizados esta disponível em www.xbox.com. A Microsoft não será responsável em qualquer hipótese perante Você pelo Sensor Kinect adquirido fora do território brasileiro e/ou de um revendedor não autorizado. Para ser elegível à garantia, Você deverá apresentar à Microsoft a nota fiscal de compra de seu Sensor Kinect.
    2. Durante o Período de Garantia, a Microsoft garante, apenas a Você, que o Sensor Kinect não apresentará mau funcionamento sob Condições Normais de Uso.
    3. Esta é a única garantia que a Microsoft concede a Seu Sensor Kinect e a Microsoft não fornece qualquer outra cobertura, garantia ou condição. Ninguém mais poderá conceder qualquer cobertura, garantia ou fazer qualquer estipulação em nome da Microsoft.
    4. SE AS LEIS DO PAÍS LHE CONCEDER QUALQUER GARANTIA IMPLÍCITA, INCLUSIVE UMA GARANTIA IMPLÍCITA DE COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO PARA UMA FINALIDADE ESPECÍFICA, SUA DURAÇÃO ESTÁ LIMITADA AO PERÍODO DE GARANTIA. Determinadas jurisdições não admitem limitações sobre a duração de uma garantia implícita, de modo que esta limitação poderá não se aplicar a Você.
  3. Como Obter Serviços de Garantia

1. Antes de iniciar o processo de obtenção de garantia, por favor utilize as dicas de busca, correção e eliminação de erros em www.xbox.com.
    2. Se as dicas de busca, correção e eliminação de erros não resolverem Seu problema, então siga o processo online contido em www.xbox.com. Se Você não tem acesso à Internet, Você poderá ligar para o telefone 0800 891 9835.
  4. Responsabilidade da Microsoft

1. Após Você devolver Sensor Kinect, a Microsoft o vistoriará.
    2. Se a Microsoft concluir que Sensor Kinect apresentou mau funcionamento durante os primeiros 90 (noventa) dias do Período de Garantia, sob Condições Normais de Uso, a Microsoft irá, à Sua escolha, substituí-lo ou repará-lo, ou restituir o preço que Você pagou pelo sensor Kinect, ou ainda lhe conceder um desconto proporcional no preço pago por Você, caso Você decida ficar com seu Sensor Kinect. Se a Microsoft concluir que Sensor Kinect apresentou mau funcionamento durante o Período de Garantia, mas após o referido período dos 90 (noventa) dias iniciais, sob Condições Normais de Uso, a Microsoft irá, a critério da Microsoft, substituí-lo ou repará-lo, ou restituir o preço que Você pagou pelo Sensor Kinect. O reparo poderá utilizar-se de peças novas ou recondicionadas. A substituição poderá ser feita por uma unidade nova ou recondicionada. A restituição do preço pago por Você será monetariamente corrigida pelo INPC-IBGE (Índice Nacional de Preços ao Consumidor do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), ou no caso de extinção deste índice, pelo índico que vier a substituí-lo.
    3. Após o reparo ou substituição, Seu Sensor Kinect será coberto por esta garantia pelo período remanescente de Seu Período de Garantia original ou por 95 (noventa e cinco) dias contados da data em que a Microsoft postar o produto a Você, o prazo que for maior. Exceto se estabelecido de forma diversa e expressa na legislação aplicável, o reparo ou substituição de Sensor Kinect, durante o Período de Garantia, em nenhuma hipótese implicará, constituirá ou será interpretada como uma suspensão, interrupção, extensão, prorrogação, renovação ou reinício do Período de Garantia original concedido sob a presente.
    4. A RESPONSABILIDADE DA MICROSOFT DE REPARAR OU SUBSTITUIR SEU SENSOR KINECT, OU RESTITUIR O PREÇO PAGO POR VOCÊ OU, SE FOR O CASO, CONCEDER O DESCONTO PROPORCIONAL NO PREÇO PAGO, CONSTITUI SEU ÚNICO RECURSO, EXCETO SE HOUVER DISPOSIÇÃO EM SENTIDO CONTRÁRIO NA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL.
    5. Se o Seu Sensor Kinect apresentar mau funcionamento após o término do Período de Garantia, não há quaisquer garantias de qualquer natureza. Após o término do Período de Garantia, a Microsoft poderá cobrar de Você uma taxa pelos esforços da Microsoft em diagnosticar o problema e prestar-lhe serviços relativos a Seu sensor Kinect.
  5. Exclusões de Garantia
    A Microsoft não é responsável, e essa garantia não se aplicará, se o Sensor Kinect for:

1. danificado pelo uso com produtos não vendidos ou licenciados pela Microsoft (inclusive, por exemplo, jogos e acessórios não fabricados ou licenciados pela Microsoft e jogos piratas, etc. );
    2. usado para fins comerciais (incluindo, por exemplo, o aluguel, cobrança por jogo, etc.);
    3. aberto, modificado ou adulterado (incluindo, por exemplo, qualquer tentativa de anulação de qualquer limitação técnica do Sensor Kinect ou mecanismo de segurança e mecanismo anti-pirataria), ou tiver seu número de série alterado ou removido;
    4. danificado por fator externo (incluindo, por exemplo, pela queda, uso com ventilação inadequada, etc. ou falha em seguir as instruções contidas no manual de instruções do usuário do Sensor Kinect); ou
    5. reparado por qualquer pessoa que não a Microsoft.
  6. EXCLUSÃO DE CERTOS DANOS
    A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRETOS, EMERGENTES OU IMPREVISTOS: PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, CONFIDENCIALIDADE OU LUCROS CESSANTES; OU QUALQUER IMPOSSIBILIDADE DE USO DE SEU SENSOR KINECT; OU QUAISQUER DANOS NÃO RELACIONADOS DIRETAMENTE COM UM DEFEITO EM SEU SENSOR KINECT. ESSAS EXCLUSÕES APLICAM-SE MESMO QUE A MICROSOFT TENHA SIDO INFORMADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E MESMO NA HIPÓTESE DE QUALQUER RECURSO FALHAR EM SEU PROPÓSITO ESSENCIAL. Algumas jurisdições não aceitam a exclusão ou limitação de danos emergentes ou imprevistos, de modo que esta limitação ou exclusão poderão não se aplicar a Você.

7. Termos Adicionais
    Se Você tentar anular ou frustrar o sistema de segurança e anti-pirataria do sensor Kinect, Você poderá causar a interrupção permanente de operação de Seu sensor Kinect. Você irá ainda anular Sua garantia e tornar Seu sensor Kinect inelegível para reparo autorizado, ainda que mediante pagamento de taxa.

8. Eleição de legislação

1. As leis do Brasil regerão a interpretação desta garantia e qualquer demanda de que a Microsoft tenha descumprido esta garantia, independentemente dos princípios de conflito de leis.
    2. Esta garantia é válida apenas no Brasil.

LICENÇA DE SOFTWARE

AO UTILIZAR SEU SENSOR KINECT VOCÊ CONCORDA COM ESTA LICENÇA DE SOFTWARE. ANTES DE INSTALÁ-LO, POR FAVOR LEIA ESTA LICENÇA DE SOFTWARE COM CUIDADO. SE VOCÊ NÃO ACEITAR ESTA LICENÇA DE SOFTWARE, NÃO USE SEU KINECT SENSOR. DEVOLVA-O SEM USO AO SEU REVENDEDOR OU À MICROSOFT PARA UM REEMBOLSO. Contate a Microsoft em www.xbox.com ou 0800 891 9835.

1. Definições

1. “Xbox 360 S” significa seu console X Box 360 S.
    2. “Acessório Autorizado” significa um acessório da Microsoft com a marca Xbox 360 S ou um acessório de hardware Xbox 360 S, e um acessório com a marca de terceiro licenciado da Microsoft para o Xbox 360 ou Xbox 360 S ou um acessórios de hardware, cuja embalagem traz o logotipo oficial “Licenciado para Xbox”. O Sensor Kinect é um Acessório Autorizado exclusivamente para os fins desta licensa de software.
    3. “Jogos Autorizados” significam jogos ou discos de jogos do Xbox 360 ou Xbox 360 S publicados ou licenciados pela Microsoft, e o conteúdo de jogos obtidos via download do serviço da Microsoft Xbox Live ou do website Xbox.com (por exemplo, avatares, jogos disponíveis via download, add-ons (aplicativos) de jogos, etc.).
    4. “Software” significa o software pré-instalado no Sensor Kinect, incluindo qualquer atualização que a Microsoft possa disponibilizar periodicamente.
    5. “Acessórios Não Autorizados” significam todos os acessórios de hardware que não um Acessório Autorizado, exceto que cartões de memória USB, câmaras digitais utilizadas para elaboração de fotografias ou filmes, e tocadores de músicas utilizadas para reproduzir músicas ou exibir fotos ou filmes não são Acessórios Não Autorizados.
    6. “Jogos Não Autorizados” significam todos os discos de jogos, downloads de jogos, e conteúdo de jogos ou mídia que não os Jogos Autorizados.
    7. “Software Não Autorizado” significa qualquer software não distribuído pela Microsoft através dos discos de jogos do Xbox 360 ou Xbox 360 S publicados ou licenciados pela Microsoft, serviço Xbox.LIVE da Microsoft, ou pelo website Xbox.com.
    8. “Você” significa um usuário do Sensor Kinect.
  2. Licença

1. O Software é licenciado a Você e não vendido. Você é licenciado para usar o Software somente na forma pré-instalada em Seu Sensor Kinect, e atualizado pela Microsoft periodicamente. Você não pode copiar ou realizar engenharia reversa do Software.
    2. Como condições desta licença de Software, Você concorda que:

1. Você usará somente Sensor Kinect com o Xbox 360 ou Xbox 360 S e não com qualquer outro dispositivo (incluindo, por exemplo, computadores pessoais, outros consoles de videogame, etc.). Você usará apenas Jogos Autorizados com Seu Sensor Kinect. Você não usará Acessórios Não Autorizados ou Jogos Não Autorizados. Eles poderão não funcionar ou poderão parar de funcionar permanentemente após uma atualização de Software.
      2. Você não usará ou instalará qualquer Software Não Autorizado. Se Você o fizer, Seu Sensor Kinect poderá parar de funcionar permanentemente naquele momento ou após uma atualização de Software posterior.
      3. Você não tentará anular ou burlar qualquer limitação técnica ou sistema de segurança ou anti-pirataria do Sensor Kinect. Se Você o fizer, Seu Sensor Kinect poderá parar de funcionar permanentemente naquele momento ou após uma atualização de Software posterior.
      4. A Microsoft poderá se utilizar de medidas técnicas, inclusive atualizações de Software, para limitar o uso do Sensor Kinect com o Xbox 360 ou Xbox 360 S, impedir o uso de Acessórios Não Autorizados e Jogos Não Autorizados, e para proteger as limitações técnicas e sistemas de segurança e anti-pirataria do Sensor Kinect.
      5. A Microsoft poderá atualizar o Software periodicamente sem aviso a Você, como por exemplo, atualizar qualquer limitação técnica ou sistemas de segurança e anti-pirataria.
  3. Garantia
    O Software é coberto pela Garantia Limitada de Seu Sensor Kinect, e a Microsoft não fornece qualquer outra cobertura, garantia ou condição para o Software. Ninguém mais pode fornecer qualquer cobertura, garantia ou condição em nome da Microsoft.

4. EXCLUSÃO DE CERTOS DANOS
    A MICROSOFT NÃO SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS OU EMERGENTES; QUALQUER PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, SIGILO OU LUCROS; OU QUALQUER INABILIDADE DO SOFTWARE. ESSAS EXCLUSÕES SE APLICAM MESMO QUANDO A MICROSOFT TIVER SIDO AVISADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E MESMOS QUE QUALQUER RECURSO FALHE EM SEU PROPÓSITO ESSENCIAL. Algumas jurisdições não admitem a exclusão ou limitação de danos incidentais ou emergentes, então esta limitação ou exclusão poderá não se aplicar a Você.

5. Eleição de legislação

1. As leis do Brasil regerão a interpretação desta licença de software e qualquer demanda de que a Microsoft a tenha descumprido, independentemente dos princípios de conflitos de legislação.
    2. Esta licença de software é válida apenas no Brasil.

Este contrato se aplica na máxima medida permitida por lei e desde que não proibido por lei. Este contrato não modifica seus direitos sob as leis de seu país, se as leis do seu país assim não permitirem.