Condições de iluminação do ambiente para o Kinect

Soluções

Boa iluminação

Verifique se o espaço tem iluminação suficiente, para que seu rosto fique totalmente visível e iluminado de modo uniforme. Tente minimizar a iluminação lateral ou de fundo, especialmente de janelas.

Ilumine os jogadores pela frente, como se fosse tirar uma foto deles.

Verifique se o espaço está claramente iluminado.

Iluminação fraca

Algumas condições de iluminação podem dificultar a sua identificação ou o rastreamento de seus movimentos pelo Kinect.

Para obter melhores resultados, evite colocar os jogadores ou o sensor na luz direta do sol.