Usando uma câmera Xbox Live Vision e um sensor Kinect no Xbox 360

Sensor Kinect Câmera Xbox Live Vision
Sensor Kinect Câmera Xbox Live Vision

Se você conectar uma câmera Xbox Live Vision e um sensor Kinect a um console Xbox 360 simultaneamente, somente um deles ficará ativo:

Quando você estiver usando... …este dispositivo ficará ativo:
Menu Xbox Sensor Kinect
Jogos do Kinect Sensor Kinect
Kinect Vídeo Sensor Kinect
Jogos que usam a câmera Vision Câmera Vision

Você poderá usar a câmera Vision com o Kinect Vídeo se desligar o sensor Kinect. No entanto, você deve usar um fone de ouvido para bater papo no Xbox Live; não há suporte para os recursos de aplicação de zoom e movimento panorâmico. Saiba como ativar ou desativar o sensor Kinect.

Você não pode usar o sensor Kinect para adicionar imagens às mensagens do Xbox Live. Para adicionar imagens a uma mensagem, use a câmera Vision. Saiba mais sobre troca de mensagens.