Controle Remoto Xbox 360 (novo)

Visão Geral

Ilustração do Controle Remoto Xbox 360

O novo Controle Remoto Xbox 360 ajuda você a aproveitar ao máximo sua experiência com o Xbox. Ele permite que você controle a reprodução de CD/DVD, a reprodução de mídia através do Xbox Live ou do serviço de TV no seu console Xbox 360, o Menu Xbox e os controles de energia e volume de muitas TVs.

Assista ao seguinte vídeo para obter uma visão geral do Controle Remoto Xbox 360.

Assista ao vídeo do Controle Remoto Xbox 360. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Programe o controle remoto para sua TV

Antes que o controle remoto possa funcionar com a TV, será necessário programá-lo dependendo da marca da sua TV. Há dois modos de programar o controle remoto: inserindo manualmente o código da TV ou procurando o código.

Observação Após 30 segundos de inatividade, o controle remoto sairá do modo de programação de TV. Ao pressionar qualquer botão além de Selecionar, 0–9 ou Canal acima/abaixo, o controle remoto volta ao modo original e encerra o modo de programação.

Assista ao vídeo a seguir para descobrir como programar o controle remoto para sua TV.

Assista ao vídeo de programação do Controle Remoto Xbox 360. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Inserir um código de TV

Você pode procurar o código no site e, em seguida, inseri-lo usando o controle remoto.

1. Procure o código da sua TV. Consulte a lista completa de códigos (PDF).
  2. Pressione e mantenha pressionados os botões Mute e 5 simultaneamente por dois segundos para inserir o modo de programação de TV.
  3. Insira o código numérico da sua TV.
  4. Pressione o botão Select para salvar o código e sair.

Se o código correto tiver sido inserido, você poderá pressionar o botão TV e o botão Volume no controle para controlar sua TV. Se não funcionar, retorne à etapa 2.

Observações
  • A luz do controle remoto será verde contínua quando estiver no modo de programação de código da TV.
  • A luz do controle remoto será desligada brevemente a cada número que você inserir; somente insira o próximo número após a luz verde voltar.
  • Quando você pressionar Select, a luz do controle remoto piscará três vezes para confirmar o código. Se não piscar, um código inválido foi inserido, então retorne à etapa 2.
Procurar o código da TV

Você pode enviar uma sequência de códigos do seu controle para a TV a fim de encontrar o código correto, caso não saiba.

1. Ligue a TV e aponte o controle remoto em direção a ela.
  2. Pressione e mantenha pressionados os botões Mute e 5 simultaneamente por dois segundos para inserir o modo de programação de TV.
  3. Pressione o botão Canal para cima repetidamente para enviar um código a cada vez que pressionar o botão do controle remoto para sua TV. Cada vez que pressionar Canal para cima, você avança o código.
  4. Quando o código correto é enviado do controle remoto para à sua TV, ela irá desligar. Pressione o botão Select para confirmar o código.

Se sua TV desligar, mas você acidentalmente continuou pressionando Canal para cima e passou o código correto, pressione Canal para baixo para voltar ao código correto. Sua TV irá desligar novamente quando você voltar ao código correto. Pressione o botão Select para confirmar o código.

Observações
  • A luz do controle remoto será verde contínua quando estiver no modo de programação de código da TV.
  • Se você pressionar Canal para baixo e, em seguida, Canal para cima (ou Canal para cima e, em seguida Canal para baixo) para alterar a direção de busca e retornar ao código original durante uma busca do modo de programação de TV, o controle remoto sairá desse modo. Seu controle remoto será definido com o mesmo código que estava quando você iniciou a programação de TV.
  • Dê tempo suficiente para que a TV responda ao comando e desligue após você pressionar o botão Canal para cima/para baixo. Algumas TVs levam mais tempo do que outras para reagir ao comando de desligamento.
  • Quando você pressionar Select, a luz do controle remoto piscará três vezes para confirmar o código.
  • Se o código correto tiver sido inserido, você poderá pressionar o botão TV e o botão Volume no controle para controlar sua TV. Se não funcionar, retorne à etapa 2.
Retornar as configurações padrão do controle remoto

Em configurações padrão, o controle remoto somente controlará o console Xbox 360. Os botões Volume e Mute controlarão o serviço da TV através do console Xbox 360.

1. Pressione e mantenha pressionados os botões Mute e 5 simultaneamente por dois segundos para inserir o modo de programação de TV.
  2. Insira o código 9999 e pressione Select.

Usando o controle remoto

Assista ao vídeo a seguir para descobrir como usar o controle remoto com o Xbox 360.

Assista ao vídeo para descobrir como usar o controle remoto com o Xbox 360. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Seu controle remoto tem diversas categorias de botões:

Controles da TV: incluem Ligar/desligar, Aumentar ou diminuir volume, Mudo e Entrada de TV.

Controles do serviço de TV no Xbox 360: a TV ao vivo, se fornecida com o console Xbox 360, pode ser controlada com Canal para cima/para baixo, Guide, Live TV, Info e Last. O botão Record pode gravar conteúdo apenas em um DVR do seu provedor de serviço de TV.

Controles de reprodução de mídia: use Reproduzir/Pausar, Avançar, Avançar rapidamente, Retroceder, Retroceder rapidamente e Display para controlar DVD, CD e mídia transmitida.

Controles de navegação: incluem os botões A , B , X e Y , navegação direcional (para cima, para baixo, direita, esquerda), Back e Select.

Controle do Painel Xbox : permite que você acesse o Painel Xbox a qualquer momento.