Erro "A calibragem do microfone está ocupada"

Solução de problemas

A calibragem do microfone ainda estava ocupada desde a última vez que foi executada (8AC80001)
Aguarde alguns minutos e tente novamente.

Essa mensagem significa que o sensor Kinect está ocupado. Se você visualizar essa mensagem, aguarde 90 segundos antes de tentar usar o sensor novamente.

Se você aguardou 90 segundos e a mensagem ainda aparece, tente reiniciar o console.

Se essas etapas não resolverem o problema, consulte Solucionando problemas de áudio do Kinect para obter ajuda com a calibragem de áudio.