Erro "Há um problema no microfone do seu sensor" no Xbox 360

Problema

A mensagem de erro a seguir é exibida na tela do Xbox 360:

Há um problema no microfone do seu sensor (8AC80008)

Isso significa que há um problema com o seu sensor Kinect.

Solução

Para resolver este erro, verifique se o sensor está conectado corretamente. Veja como:

Console Xbox 360 S

1. Desligue o console.
  2. Desconecte o sensor do console e conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.

Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia, se tiver sido fornecido com o Sensor Kinect.
  3. Ligue o console.

Console Xbox 360 original

1. Desligue o console.
  2. Desconecte o sensor Kinect do console.
  3. Verifique se o cabo de energia está conectado a uma tomada ativa.
  4. Conecte o conector USB à porta USB na parte de trás do console.
  5. Ligue o console.

Se essas etapas não resolverem o problema, o sensor precisará ser reparado. Para iniciar o processo de reparação online, vá para devicesupport.microsoft.com.