Como solucionar problemas com o Kit do Carregador Rápido Xbox 360

Quando você usa o Kit do Carregador Rápido Xbox 360, é possível que apareçam os seguintes problemas:

• A bateria recarregável do Xbox 360 não carrega.
  • A bateria recarregável demora muito para carregar.
  • O kit do carregador não liga.
  • As luzes no kit do carregador não acendem corretamente.

Este artigo descreve como solucionar problemas com o Kit do Carregador Rápido Xbox 360.

Soluções

Para solucionar problemas com o Kit do Carregador Rápido Xbox 360, tente as soluções associadas a cada sintoma abaixo.

O LED não acende depois que você insere a bateria recarregável

Esse problema ocorre se a bateria recarregável estiver com defeito ou se o kit do carregador não conseguir identificá-la como bateria recarregável do Xbox 360.

Se esse problema ocorrer, descarte a bateria recarregável adequadamente e substitua-a por uma nova.

O LED acende em vermelho e desliga depois que você insere a bateria recarregável

Esse problema ocorrerá se a bateria recarregável não conseguir manter a carga.

Observação Durante os primeiros 15 minutos de carga, se o kit do carregador determinar que a bateria não pode ser carregada, o LED vermelho desligará.

Se esse problema ocorrer, descarte a bateria recarregável adequadamente e substitua-a por uma nova.

O LED acende em verde e desliga se nenhuma bateria recarregável for inserida

O kit do carregador está funcionando corretamente. Depois que você conectar o cabo de energia, as duas luzes LED acenderão em verde por um segundo para indicar que o kit do carregador está ativado e pronto para carregar a bateria.

O LED não acende quando o cabo de alimentação está conectado

Esse problema ocorre se o kit do carregador ou o cabo de alimentação CA está com defeito.

Para solucionar esse problema, tente estas etapas:

• Verifique se o cabo de alimentação CA está totalmente inserido na base do kit do carregador.
  • Desconecte o cabo de energia CA da saída CA. Verifique se há defeitos visuais no cabo de alimentação CA. Se você encontrar algum defeito, descarte o cabo e substitua-o por um novo.

O kit do carregador faz um som de zumbido

O kit do carregador está funcionando corretamente. Se a bateria estiver totalmente carregada mas permanecer anexada ao kit do carregador, ele poderá emitir um pequeno som de zumbido.

O kit do carregador demora muito para carregar a bateria

Normalmente, o kit carrega a bateria em quatro horas, mas o tempo real pode variar. Se o carregamento levar mais tempo, como sete horas, um dos componentes pode estar com defeito.

Para solucionar esse problema, tente estas etapas:

• Verifique se há defeitos visuais no kit do carregador. Se você notar algum vazamento, como uma substância em pó saindo da bateria recarregável, significa que ela está danificada. Descarte a bateria recarregável com segurança e substitua-a por uma nova.
  • Se o kit do carregador estiver quente durante o carregamento da bateria, significa que ela pode estar danificada. Descarte a bateria recarregável com segurança e substitua-a por uma nova.