Como substituir as pilhas no Controle sem Fio Xbox 360

Visão Geral

O Controle sem Fio Xbox 360 pode ser acionado por pilhas AA ou pela bateria recarregável do Xbox 360. Este artigo descreve como substituir pilhas AA.

Observação Se você estiver usando pilhas AA, recomendamos pilhas descartáveis AA em vez de pilhas recarregáveis AA para obter um melhor desempenho. Se usar pilhas descartáveis, leia abaixo a seção sobre segurança de pilhas descartáveis.

Como inserir pilhas

Para inserir novas pilhas descartáveis na bateria recarregável AA do controle sem fio, siga estas etapas:

1. Pressione a guia na parte superior da bateria recarregável AA e puxe para baixo para soltá-la do controle.
Duas ilustrações do controle Xbox 360. Uma mostra a aba do lado de fora da bateria recarregável e a outra mostra a bateria recarregável removida do controle.
  1. Coloque duas pilhas novas AA (LR6). Oriente-as de modo que as extremidades positivas (+) e negativas (-) sejam posicionadas conforme o diagrama na parte inferior da bateria recarregável.
  2. Insira o pacote de bateria AA no controle e empurre-o para fechar.

Importante Remova as pilhas do controle sem fio antes de entrar em um avião ou antes de colocar o controle sem fio na bagagem que será enviada durante o voo. O controle sem fio pode transmitir energia de frequência de rádio como um telefone celular sempre que as pilhas forem instaladas.

Segurança de pilhas descartáveis

O uso incorreto das pilhas pode causar vazamento de fluido, superaquecimento ou explosão. O fluido liberado da pilha é corrosivo e pode ser tóxico. O fluido da pilha pode causar queimadura na pele e nos olhos e é prejudicial se for ingerido. Para reduzir o risco de lesões, siga estas dicas:

• Mantenha as pilhas fora do alcance de crianças.
  • Não as aqueça, abra, fure, mutile ou descarte no fogo.
  • Não deixe as pilhas no pacote de bateria AA quando ele não estiver anexado ao controle.
  • Não misture pilhas novas e antigas ou pilhas de tipos diferentes. Por exemplo, não misture pilhas de carbono-zinco com alcalinas.
  • Remova as pilhas se elas estiverem gastas ou quando você armazenar o controle ou o controle remoto por um longo tempo.
  • Se uma delas vazar, remova todas as pilhas. Verifique se o fluido vazado não entrou em contato com a pele ou as roupas. Se o fluido da pilha entrar em contato com a pele ou as roupas, enxágue a pele com água imediatamente. Antes de inserir novas pilhas, limpe completamente o compartimento com uma toalha de papel umedecida ou siga as recomendações de limpeza do fabricante da pilha.
  • Descarte as pilhas de acordo com o regulamento de descarte local e nacional. Os regulamentos relevantes incluem aqueles que dizem respeito à recuperação e reciclagem de resíduos de equipamentos elétricos e eletrônicos (WEEE).