Luz verde sólida no Sensor Kinect para Xbox 360

Visão Geral

Uma luz verde sólida no Sensor Kinect para Xbox 360 significa que ele está conectado ao console.

Agora é hora de se divertir!

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Luz verde sólida no Sensor Kinect para Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?