Configurar e usar o fone de ouvido Bluetooth sem fio com um console Xbox 360

Visão Geral

picture

É possível conversar com os amigos no Xbox Live usando o Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth. Use o fone de ouvido para conversar no Xbox Live ou alterne para o modo Bluetooth e use o fone de ouvido com um dispositivo habilitado com Bluetooth, como um celular ou PC.

• O fone de ouvido vem com um conveniente cabo de carregamento micro USB, três tamanhos de protetores para os ouvidos e um earloop
  • Recursos de até oito horas de tempo de conversa
  • Permite alternar facilmente do Xbox para modo Bluetooth para responder chamadas

Observação O modo Bluetooth é somente para operação com dispositivos Bluetooth. Saiba como conectar o fone de ouvido sem fio a um dispositivo Bluetooth.

Observação Para obter ótimos tutoriais em vídeo que mostrem como configurar o fone de ouvido sem fio com Bluetooth, como usar seu fone de ouvido com outros dispositivos Bluetooth e como limpar o fone de ouvido de todos os dispositivos Bluetooth, consulte a seção "Tutoriais em vídeo" na parte inferior deste artigo.

Observação Para obter informações de garantia sobre acessórios do Xbox, incluindo o Fone de Ouvido Sem Fio com Bluetooth, consulte Garantia, registro e reparo do Xbox 360: Página de perguntas mais frequentes.

Pacote de Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth

O pacote do Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth inclui os seguintes itens:

• Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth
  • Cabo do carregador micro USB com 3 pés
  • Um earloop e três protetores de ouvido
  • Guia do usuário
picture picture

Requisitos do sistema

• Console Xbox 360 (não necessário para operação com dispositivos Bluetooth)
  • Software Xbox Live atualizado – Versão Mínima de Menu 2.0.13599.0

Configuração e uso

Etapa 1: Instalar o software do fone de ouvido sem fio

O modo mais fácil de instalar os drivers do software de Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 (com Bluetooth) é conectar-se ao Xbox Live. Se o seu console estiver conectado ao Xbox Live, pule para a etapa 2.

Se o seu console não estiver conectado ao Xbox Live, você poderá baixar o software do console mais recente para o computador e instalá-lo no console Xbox 360. Para verificar as etapas de como fazer isso, consulte Atualizar o software de console.

Etapa 2: Carregue o fone de ouvido

picture picture

Antes de você configurar o seu fone de ouvido, será necessário carregá-lo. Veja como:

1. Conecte o cabo do carregador incluído com o fone de ouvido em uma porta USB do console. Existem duas portas USB na parte frontal do console, atrás de uma porta oval.

2. Conecte a outra ponta do cabo do carregador à entrada de energia do fone de ouvido. Esse é o conector menor.

3. Ligue o console.
  4. A luzes piscam em verde no fone de ouvido enquanto estiver carregando no modo Xbox e piscam em azul quando estiver carregando no modo Bluetooth. Após a carga estiver concluída, a luz irá parar de piscar.

Observações

• O fone de ouvido não funciona quando está conectado ao cabo de carregamento.
  • O fone de ouvido é carregado no modo Bluetooth ou Xbox.

Algumas versões de edição limitada do fone de ouvido incluem um carregador de mesa. Quando o fone de ouvido está no carregador de mesa, a luz pisca durante a recarga e para quando o fone estiver totalmente carregado.

Etapa 3: Conectar o fone de ouvido sem fio ao console

A maneira mais fácil de conectar o fone de ouvido ao console é concluindo a etapa 2. Se você concluiu a etapa 2, desconecte o cabo de carga do fone de ouvido e pule para a etapa 4.

Outra forma é fazer a conexão sem fio do fone de ouvido ao console:

1. Ligue o console.
  2. Mude o seletor de modo para Xbox (verde) no seu fone de ouvido sem fio.
picture
  1. Pressione o botão de energia no fone de ouvido por dois segundos. As luzes piscarão em verde.

picture

4. Depois que o fone do ouvido tocar um som de inicialização, mantenha o botão de conexão do fone de ouvido pressionado por dois segundos.

picture

5. Após pressionar por 20 segundos o botão de conexão, pressione e solte o botão de conexão no console.

picture

As luzes piscam em verde três vezes após o fone de ouvido ter sido conectado ao console. O fone de ouvido se conectará automaticamente ao console quando você ligar seu fone de ouvido no modo Xbox.

Observação Se o fone de ouvido não se conectar em 20 segundos, as luzes continuam piscando lentamente. Se isso ocorrer, repita as etapas 4 e 5. O fone de ouvido pode levar até 10 segundos para se conectar ao console.

Em um console Xbox 360 S, o fone de ouvido recebe uma posição no anel de luz em torno do botão de energia do console. Cada controle conectado é atribuído a uma das quatro posições e cada controle pode ter um fone de ouvido associado.

picture picture

Observação Em um console Xbox 360 E, ainda é possível determinar a atribuição do controle observando o anel de luz em torno do botão Painel do próprio controle.

Se um controle estiver atribuído à posição 1, o fone de ouvido sem fio também será atribuído à posição 1. Se outro fone de ouvido sem fio já estiver atribuído à posição 1, seu fone de ouvido será atribuído à posição 2 no anel de luz.

Se você desejar alterar a posição atribuída a um fone de ouvido, pressione o botão de conexão ou de energia do fone de ouvido para avançar até a posição que deseja. Por exemplo, para alterar um fone de ouvido atribuído à posição 1 para a posição 3, pressione o botão de conexão ou de energia duas vezes.

Observação Para ver um tutorial em vídeo que mostre como atribuir seu fone de ouvido sem fio a outro controlador, consulte o vídeo “Atribuindo o fone de ouvido sem fio para outro controlador” na seção “Tutoriais em vídeo” na parte inferior deste artigo.

Observações

• É possível conectar até quatro fones de ouvido sem fio a um console de uma vez.
  • Verifique se há uma seção (apagada) disponível no anel de luz antes de conectar o fone de ouvido sem fio.
  • Se desejar conectar vários controles e fones de ouvido sem fio, conecte primeiro um fone sem fio e, depois, o controle correspondente.
  • Um fone de ouvido com fio tem prioridade sobre um fone de ouvido sem fio. Um fone de ouvido sem fio não pode ser associado a um controle que está conectado a um fone de ouvido com fio. Para usar um fone de ouvido sem fio, desconecte o fone com fio e repita as etapas de conexão para o fone sem fio na Etapa 3: Conectar o fone de ouvido sem fio ao console.
  • Não é necessário um controle para que o fone de ouvido funcione com o console.
  • É possível fazer a conexão sem fio somente para um console por vez. Você pode conectar um novo controle em qualquer momento, mas a conexão com o console anterior será perdida.

Etapa 4: Coloque o fone de ouvido

Antes de usar o fone de ouvido sem fio, talvez você precise trocar o protetor de ouvido para outro tamanho. Três protetores de ouvido de tamanhos diferentes estão incluídos no fone de ouvido. Escolha o mais confortável para você.

Insira o protetor de ouvido

1. Remova o protetor de ouvindo cuidadosamente do alto-falante.
  2. Selecione um protetor, deixe-o no centro do alto-falante e, em seguida, empurre cuidadosamente o protetor até encaixá-lo no lugar. A superfície do alto-falante está levemente rebaixada na borda do protetor.

Coloque o fone de ouvido

1. Pressione o botão de energia no fone de ouvido por dois segundos para ativá-lo.
  2. Segure o fone de ouvido em uma mão com o alto-falante voltado para você.
  3. Com a outra mão, segure o earloop e encaixe-o na base do alto-falante. O earloop é variável e você pode utilizar o fone no ouvido direito ou esquerdo.
  4. Ajuste o fone no ouvido de modo que o earloop e o protetor se encaixem confortavelmente no ouvido. Se o fone de ouvido não estiver confortável, retire-o e tente usar um protetor diferente. O protetor de ouvido foi projetado para ajuste externo ao canal auditivo e não interno.
  5. Depois de colocar o fone de ouvido, ajuste o volume e comece a usá-lo.

Para um melhor desempenho do microfone, verifique se o fone de ouvido está posicionado próximo à boca, como mostrado.

picture

Usando seu fone de ouvido

Após concluir as etapas de configuração, você está pronto para usar o fone de ouvido com o console. Veja como:

1. Ligue o console.
  2. Pressionar o botão de energia no fone de ouvido.

O fone de ouvido sem fio funciona a uma distância de até 30 pés (nove metros) do console. Os objetos entre o controle e o console podem reduzir essa distância.

Observação Se ainda não conseguir ouvir alguém quando estiver usando o bate-papo do jogo ou o bate-papo particular, consulte a página Solucionar problemas do bate-papo do Xbox Live.

Observações

• Quando tiver terminado de usar o fone de ouvido, pressione e mantenha pressionado o botão de energia para desligá-lo. O desligamento do console não desliga o fone de ouvido.
  • Para ajustar o volume, pressione o botão de aumento ou de redução de volume.
  • Pressione o botão de ativar mudo para alterná-lo entre ligar e desligar. Só é possível ativar o mudo no fone de ouvido no modo Xbox.

Observação Para ver um tutorial em vídeo que mostre como colocar seu fone de ouvido em mudo, consulte a seção "Tutoriais em vídeo" na parte inferior deste artigo.
picture
  • Limpe seu fone de ouvido com um pano seco. As soluções de limpeza podem danificar o fone de ouvido.
  • Não molhe o fone de ouvido.

Componentes do fone de ouvido sem Fio com Bluetooth

picture
  1. Ação/Mudo
  2. Volume +
  3. Volume -
  4. Power
  5. Conectar
  6. Entrada de energia
  7. Modo Xbox (verde)/Bluetooth (azul)

Se o cabo do carregador do fone de ouvido estiver conectado ao fone de ouvido e a bateria falhar, as primeiras duas luzes do fone piscarão em sequência (1, 1 e 2; 1, 1 e 2; e assim por diante). Deixe o fone de ouvido conectado por algum tempo enquanto verifica se a pilha carrega normalmente. Se as luzes do fone continuarem piscando, entre em contato com o Suporte do Xbox, usando as informações Assistência na parte inferior desta página.

Para responder uma ligação

Para responder uma ligação Quando receber uma chamada, o fone de ouvido toca um som de chamada recebida as luzes do fone de ouvido piscam em azul até você responder, recusar ou informar ao telefone que ignore a chamada.

Para responder uma ligação:

• Pressione e solte o botão Ação.
  • Se o fone de ouvido estiver no modo Xbox, ao alternar para o modo Bluetooth automaticamente responderá a chamada recebida (sem pressionar o botão Ação).
  • Se o fone de ouvido estiver desativado, ativá-lo fará com que a chamada seja respondida automaticamente (sem pressionar o botão Ação).

Para recusar uma ligação: Pressione e mantenha pressionado por dois segundos o botão Ação.

Para encerrar uma ligação: Pressione e solte o botão Ação. (Alternar para o modo Xbox não encerrará a ligação.)

picture

Se você receber uma ligação durante outra ligação: Pressione o botão Ação para atender a nova ligação e colocar a primeira ligação em espera. (Esse recurso deve oferecer ao dispositivo Bluetooth e à operadora do celular.)

Enquanto uma chamada está em espera:

• Pressione e solte o botão Ação para desligar a ação ativa.
  • Pressione e mantenha pressionado por dois segundos o botão Ação para trocar as ligações.

Para fazer uma chamada:

1. Ligue o fone de ouvido sem fio.
  2. Se o seu fone de ouvido estiver ligado a um dispositivo Bluetooth (e ainda não estiver em uma chamada), mantenha o botão Ação pressionado por dois segundos.
  3. Use os comandos de voz do Bluetooth para fazer sua chamada. Para obter informações sobre o uso dos comandos de voz do Bluetooth, consulte as instruções do dispositivo Bluetooth (como na documentação do telefone, por exemplo).

Observação O botão Ativar mudo no fone de ouvido sem fio funciona somente no modo Xbox. Entretanto, se estiver usando o fone de ouvido com um telefone celular, você poderá utilizar a função de ativar mudo no seu telefone.

Alternar o modo de operação

Você pode alternar os modos de operação no seu fone de ouvido em qualquer momento. Se tiver um dispositivo Bluetooth que oferece suporte a chamadas, você poderá alternar de Xbox para modo Bluetooth para responder uma chamada no seu fone de ouvido (se você tiver configurado previamente o dispositivo Bluetooth com o fone de ouvido). Se você tiver alternado de Bluetooth de volta para o modo Xbox, seu fone de ouvido utilizará as mesmas configurações que tinha quando você utilizou o modo Xbox na última vez.

Indicadores de pilha fraca e vida útil da pilha

Seu fone de ouvido tem dois indicadores de carga de bateria fraca:

• Quando restarem 30 minutos: As luzes piscam cerca de duas vezes por minuto até restarem 5 minutos.
  • Quando restarem 5 minutos: As luzes piscam continuamente até o fone de ouvido desligar.

Solução de problemas

Os problemas de conectividade do dispositivo móvel variam de acordo com o fabricante. Para obter ajuda sobre solução de problemas de conectividade Bluetooth com um dispositivo móvel, consulte o manual do produto ou o site do fabricante.

Para obter ajuda sobre conexão de fone de ouvido ao Windows Phone, consulte Fazer pareamento do telefone com um acessório Bluetooth.

As outras pessoas não ouvem você

Se alguém em uma ligação não ouvir quando você usar o fone de ouvido no modo Bluetooth:

• Conclua as etapas de configuração para conectar o fone de ouvido com um dispositivo Bluetooth.
  • Verifique se o seletor de modo no fone de ouvido está em “Bluetooth”.
  • Verifique se o microfone está apontado para frente.
  • Verifique se o modo Bluetooth no dispositivo Bluetooth, por exemplo, um telefone, está ativado.

Como limpar a lista de dispositivos Bluetooth do fone de ouvido

O fone de ouvido armazena as informações de pareamento dos oito últimos dispositivos Bluetooth aos quais foi conectado. Para limpar a lista, siga estas etapas:

1. Ligue o fone de ouvido.
  2. Mova o seletor de modo para “Bluetooth” (a luz do fone piscará em azul).
  3. Mantenha o botão Conectar pressionado por dez segundos.
  4. As luzes piscarão em azul no sentido horário e, após dez segundos, todas elas piscarão ao mesmo tempo. O fone de ouvido também emitirá dois sons graves.
  5. Desligue o fone.
  6. Para fazer o pareamento do fone de ouvido novamente, consulte a “Etapa 3: conecte o fone de ouvido sem fio ao console” acima.

Se as informações deste artigo não resolverem seu problema, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página.

Tutoriais em vídeo

Como configurar o fone de ouvido sem Fio com Bluetooth.

Usando seu fone de ouvido com dispositivos Bluetooth

Limpando o fone de ouvido de todos os dispositivos Bluetooth

Silenciando seu fone de ouvido sem fio no modo Xbox

Atribuindo o fone de ouvido sem fio para outro controlador