Entrar
Compartilhar esta página

Usar o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360

Saiba como transferir conteúdo

Se você comprou um console Xbox 360, poderá transferir tudo para ele: desde jogos, vídeos, músicas, jogos salvos, gamertags e até mesmo suas conquistas mais difíceis.

Observação Se precisar mover somente uma pequena quantidade de conteúdo (32 GB ou menos), você pode usar um dispositivo USB de armazenamento para mover o conteúdo para o novo console. Saiba mais sobre o uso de um dispositivo USB de armazenamento.

Você pode comprar o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360 na Microsoft Store ou com um revendedor de jogos local.

O Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360

Importante Use somente o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360 para mover o conteúdo. A Microsoft não oferece licença, suporte ou garantia do funcionamento dos cabos fabricados por terceiros.

Para transferir conteúdo para o novo console, será necessário o cabo de transferência e o software de console mais recente. A maneira mais fácil de atualizar o software do seu console é conectar-se ao Xbox Live. Saiba como atualizar o software do seu console.

Após obter o software do console mais recente e o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360, você estará pronto para transferir o conteúdo. Você poderá usar o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360 para transferir conteúdo entre quaisquer Discos Rígidos Xbox 360 (Discos Rígidos Xbox 360 S ou Discos Rígidos Xbox 360 original).

Para transferir conteúdo para outro console

Etapas para usar o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360

Assista ao vídeo "Etapas para usar o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360". Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

1. Desligue os dois consoles.
  2. Remova o disco rígido do console Xbox 360 antigo. Saiba como remover um disco rígido do console.
  3. Conecte o cabo de transferência no disco rígido e a outra extremidade desse cabo na porta USB do console de destino (como mostrado abaixo).

Quando as duas extremidades forem conectadas, você estará pronto para fazer a transferência.

Disco Rígido do Xbox 360 S e do Xbox 360 E
Setas mostram a conexão do Disco Rígido do Xbox 360 S e do Xbox 360 E
Disco Rígido Xbox 360 original
Setas mostram a conexão do Disco Rígido Xbox 360 original
  1. Ligue o novo console. Se você tiver o software do console mais recente instalado, a seguinte mensagem será exibida:
Uma tela exibe ao usuário a mensagem 'Cabo de transferência detectado. Deseja transferir o conteúdo agora?', juntamente com opções Sim e Não para clicar.
  1. Selecione Sim, transferir para o console.
A tela 'Transferir Conteúdo' do Xbox 360 mostra as categorias de conteúdo, como Jogos e apps, Perfis de Jogador e Demos, juntamente com o tamanho total de cada uma. Os detalhes de espaço também são listados na unidade de armazenamento de destino.
  1. Selecione Iniciar para começar a transferência de conteúdo.

A transferência poderá levar várias horas, dependendo da quantidade de conteúdo armazenado no seu disco rígido antigo. Após a transferência ter sido concluída, entre no Xbox Live e aproveite seu novo console Xbox 360.

Licenças de conteúdo

Depois de transferir seu conteúdo ao novo console, algum conteúdo pode ainda estar associado ao seu console Xbox 360 antigo. Não se preocupe, você ainda poderá reproduzir o conteúdo no seu novo console assim que entrar no Xbox Live usando o gamertag com o qual o conteúdo foi comprado.

Se você quiser usar todo o conteúdo transferido sem entrar no Xbox Live ou usar um gamertag diferente, deverá transferir as licenças do conteúdo para o novo console. Saiba como fazer isso:

1. Entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou para comprar o conteúdo.
  2. Vá para configurações e selecione Conta.
A tela principal 'Configurações' do Xbox 360 com o bloco Conta realçado
  1. Em Suas Opções de Pagamento, selecione Transferência de Licença.
  2. Siga as instruções para transferir as licenças de conteúdo.