Usar o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360

Saiba como transferir conteúdo

Se você comprou um console Xbox 360, poderá transferir tudo para ele: desde jogos, vídeos, músicas, jogos salvos, gamertags e até mesmo suas conquistas mais difíceis.

Observação Se precisar mover somente uma pequena quantidade de conteúdo (32 GB ou menos), você pode usar um dispositivo USB de armazenamento para mover o conteúdo para o novo console. Saiba mais sobre o uso de um dispositivo USB de armazenamento.

Você pode comprar o Cabo de Transferência do Xbox 360 no Site de Ofertas da Microsoft ou com um revendedor de jogos local.

picture

Importante Use somente o Cabo de Transferência do Xbox 360 para mover o conteúdo. A Microsoft não oferece licença, suporte ou garantia do funcionamento dos cabos fabricados por terceiros.

Para transferir conteúdo para o novo console, será necessário o cabo de transferência e o software de console mais recente. A maneira mais fácil de atualizar o software do seu console é conectar-se ao Xbox Live. Saiba como atualizar o software do seu console.

Após obter o software do console mais recente e o Cabo de Transferência do Xbox 360, você estará pronto para transferir o conteúdo. Você poderá usar o Cabo de transferência Xbox 360 para transferir conteúdo entre quaisquer Discos Rígidos Xbox 360 (Discos Rígidos Xbox 360 S ou Discos Rígidos Xbox 360 original).

Para transferir conteúdo para outro console

Etapas para usar o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360

1. Desligue os dois consoles.
  2. Remova o disco rígido do console Xbox 360 antigo. Saiba como remover um disco rígido do console.
  3. Conecte o cabo de transferência no disco rígido e a outra extremidade desse cabo na porta USB do console de destino (como mostrado abaixo).
  4. Quando as duas extremidades forem conectadas, você estará pronto para fazer a transferência.

Disco Rígido do Xbox 360 S e do Xbox 360 E
picture
Disco Rígido Xbox 360 original
picture
  1. Ligue o novo console. Se você tiver o software do console mais recente instalado, a seguinte mensagem será exibida:
picture
  1. Selecione Sim, transferir para o console.
picture
  1. Selecione Iniciar para começar a transferência de conteúdo.

A transferência poderá levar várias horas, dependendo da quantidade de conteúdo armazenado no seu disco rígido antigo. Após a transferência ter sido concluída, entre no Xbox Live e aproveite seu novo console Xbox 360.

Licenças de conteúdo

Depois de transferir seu conteúdo ao novo console, algum conteúdo pode ainda estar associado ao seu console Xbox 360 antigo. Não se preocupe, você ainda poderá reproduzir o conteúdo no seu novo console assim que entrar no Xbox Live usando o gamertag com o qual o conteúdo foi comprado.

Se você quiser usar todo o conteúdo transferido sem entrar no Xbox Live ou usar um gamertag diferente, deverá transferir as licenças do conteúdo para o novo console. Veja como:

1. Entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou para comprar o conteúdo.
  2. Vá para configurações e selecione Conta.
picture
  1. Em Suas Opções de Pagamento, selecione Transferência de Licença.
  2. Siga as instruções para transferir as licenças de conteúdo.