Configure e use seu Fone de ouvido sem fio Xbox 360

Visão Geral

Este artigo descreve como configurar e usar o Fone de ouvido sem fio Xbox 360 no console Xbox 360.

Observação Seu Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 é para uso exclusivo com o Xbox 360, videogame e sistema de entretenimento. Você pode usar um fone de ouvido com ou sem fio com o console Xbox 360 ou Xbox 360 S originais.

Soluções

Sobre o fone de ouvido sem fio

picture

Você pode conversar com amigos no Xbox Live usando o Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360.

O Xbox Live oferece diversos modos para usar o bate-papo:

• Conversar privadamente com amigos
  • Conversar durante jogos com vários jogadores
  • Conversar com todos os participantes do seu grupo Xbox Live
  • Conversar usando vídeo (para obter ajuda com o bate-papo com vídeo, consulte Usando o Kinect Vídeo)

Carregar e conectar um Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360

Etapa 1: Carregue o fone de ouvido

Observação Carregue o fone de ouvido sem fio durante a noite antes de usá-lo pela primeira vez.

Para carregar com um cabo do carregador USB

picture
  1. Conecte uma ponta do cabo do carregador ao fone de ouvido sem fio.
  2. Conecte a outra ponta do cabo do carregador à porta USB do seu console Xbox 360. Existem duas portas USB na parte frontal do console, atrás de uma porta oval.
  3. Ligue o console para carregar o fone de ouvido.

Para carregar com um adaptador de energia AC

1. Conecte o adaptador de energia AC em uma tomada.
  2. Conecte a outra extremidade ao fone de ouvido sem fio.

Observação Se o fone de ouvido estiver conectado a um console por uma conexão sem fio, ele será desconectado do console caso você conecte-o ao adaptador de energia AC.

Durante o carregamento da bateria, as luzes no fone de ouvido sem fio piscam, uma de cada vez e, depois, se apagam. Quando o fone de ouvido sem fio estiver totalmente carregado, as quatro luzes piscarão simultaneamente.

Observações

• Antes do primeiro uso, é recomendável carregar o Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 durante a noite para garantir que a bateria seja completamente carregada. As quatro luzes no fone de ouvido podem não acender imediatamente.
  • Se o fone de ouvido sem fio estiver conectado a um console, conectá-lo ao adaptador de corrente alternada desconectará o fone do console Xbox 360.
  • O fone de ouvido sem fio não funcionará quando estiver conectado ao adaptador de energia AC.
  • As quatro luzes no fone de ouvido podem não se acender imediatamente caso você tenha ficado sem usá-lo por um longo período.
  • O fone de ouvido sem fio pode esquentar durante o carregamento.

Se a bateria do fone de ouvido estiver fraca, ele soará:

• Dois bipes significa que restam 30 minutos de vida útil da bateria.
  • Três bipes significa que restam 5 minutos de vida útil da bateria.
Etapa 2: Conecte seu fone de ouvido sem fio a um console
  1. Ligue o console e o fone de ouvido sem fio.
picture
  1. Pressione e solte o botão de conexão no console.
picture
  1. Depois de 20 segundos, mantenha pressionado o botão de conexão na parte de trás do fone de ouvido sem fio por dois segundos.
picture

O fone de ouvido se conecta ao console e controle.

Em um console Xbox 360 S, cada controle conectado é atribuído a uma das quatro posições no anel de luz. Em um console Xbox 360 E, ainda é possível determinar a posição do controle observando o anel de luz em torno do botão Painel do controle. Cada controle pode ter um fone de ouvido associado. Em ambas as imagens, um controle e o fone de ouvido sem fio estão conectados como jogador 1 (posição 1).

picture picture

O Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 funciona a uma distância de até nove metros do console.

Usar seu fone de ouvido sem fio

Para ativar ou desativar: Pressionar o botão de energia no fone de ouvido.

picture

Desligamento automático:

• O fone de ouvido sem fio desligará após dois minutos sem uso.
  • Quando você desliga o console, o fone de ouvido sem fio também é desligado.

Os controles de mudo e volume estão na parte frontal do fone de ouvido.

Para desativar o som: mantenha o botão de energia pressionado.
Para ajustar o volume: pressione o botão + ou -.

Aviso A exposição prolongada a volumes altos pode causar perda de audição temporária ou permanente.

Conecte o fone de ouvido a controle diferente

picture

Se você tiver mais de um controle conectado ao seu console, será possível alterar o controle ao qual o fone de ouvido sem fio está conectado. Para fazer isso, simplesmente pressione o botão de conexão no fone de ouvido sem fio até que a luz corresponda à seção acesa do botão Painel Xbox no seu controle.

Dicas para vários jogadores

• É possível conectar até quatro fones de ouvido sem fio a um console de uma vez.
  • Se desejar conectar vários controles e fones de ouvido sem fio, conecte primeiro um fone sem fio e, depois, o controle correspondente.
  • Um fone de ouvido com fio tem prioridade sobre um fone de ouvido sem fio.
  • Um fone de ouvido sem fio não pode ser associado a um controle que está conectado a um fone de ouvido com fio.
  • Para usar um fone de ouvido sem fio, desconecte o fone com fio e repita as etapas de conexão para o fone sem fio.

Solução de problemas

A seguir estão os problemas mais comuns e as soluções:

O fone de ouvido não carrega ou não liga.
Tente as etapas a seguir:
  1. Carregue completamente o fone de ouvido.
    • As luzes no microfone piscam na sequência 1-2-3-4 repetidamente durante o carregamento. Quando o fone de ouvido estiver totalmente carregado, as quatro luzes piscarão ao mesmo tempo.
    • Carregue o fone de ouvido durante a noite ou por, pelo menos, seis horas para garantir que a pilha seja totalmente carregada.
    • Se você estiver carregando com um adaptador de energia, tente usar um adaptador de energia CA ou uma tomada diferente da que está usando no momento.
    • Se você estiver carregando com uma unidade flash USB, tente usar uma porta ou um cabo USB diferente do que está usando no momento.
  2. Verifique se o fone de ouvido está na temperatura ambiente. Se o fone de ouvido estiver muito quente ou muito frio quando você tentar carregá-lo, as duas primeiras luzes do microfone piscarão repetidamente na sequência 1-1-2.
    1. Desconecte o fone de ouvido sem fio do adaptador de energia CA ou do cabo USB para interromper o carregamento.
    2. Aguarde até que o fone de ouvido sem fio retorne à temperatura ambiente e, em seguida, conecte-o ao adaptador de energia CA ou ao cabo USB e veja se começa a carregar.
Há um ruído ou distorção indesejados.
  • Abaixe o volume da TV e do fone de ouvido.

O bate-papo de voz não funciona.
Tente as etapas a seguir:

• Desligue a função ativar mudo. Pressione rapidamente o botão de energia. Dois bipes confirmam que você alterou a configuração da função ativar mudo.
  • Verifique as configurações de comunicação. Consulte Comunicar-se com amigos no Xbox Live.
  • Reconecte o fone de ouvido.
Não é possível ouvir ou se comunicar com alguém em um jogo ou grupo online.
Consulte Solução de problemas com o bate-papo do Xbox Live.

O fone de ouvido sem fio se desconecta frequentemente ou funciona apenas quando está próximo do console.
Tente as etapas a seguir:
  • Atualize o software do console.
  • Aproxime-se mais do console.
  • Carregue completamente o fone de ouvido.
  • Evite colocar o console ou o fone de ouvido perto de objetos grandes de metal.
  • Remova a aglomeração de objetos perto do console.
  • Posicione o console para que a parte frontal fique de frente para seu fone de ouvido sem fio.
  • Remova dispositivos sem fio de 2.4 GHz da área para verificar se eles causam interferência.
  • Reconecte o fone de ouvido.
O fone de ouvido não se conecta a um controle específico
Tente as etapas a seguir:
  1. Desconecte todos os fones de ouvido com fio do console.
  2. No fone de ouvido sem fio, pressione o botão de conexão. Luzes no fone de ouvido sem fio e no controle ficam acesas quando eles estão conectados. Se o fone de ouvido for conectado à posição incorreta no controle, pressione o botão de conexão novamente para alternar para a próxima posição disponível.

Se o fone de ouvido ainda não se conectar, teste isto:

1. Desconecte todos os outros acessórios do console.
  2. Desativar todos os controles sem fio:
    1. Pressione e mantenha pressionado por três segundos o botão Painel no controle.
picture
    1. Confirme que deseja desativar somente o controle.
  1. Pressione o botão liga/desliga no fone de ouvido sem fio.
  2. Pressione o botão de conexão no console.
  3. Pressione o botão de conexão no fone de ouvido sem fio. As luzes ao redor do botão de energia no console irão girar e piscar uma vez. A posição que permanece acesa é a posição do fone de ouvido sem fio.
  4. Se desejar testar se o fone de ouvido sem fio se conectará a outras posições, pressione o botão de conexão novamente. O fone de ouvido sem fio se conecta à próxima posição.

Se não for possível conectar o fone de ouvido ao console, o fone de ouvido sem fio pode estar com defeito. Solicite a substituição do fone de ouvido no Centro de atendimento online do Xbox (entre com sua conta Microsoft). O registro do produto pode ser necessário.

Teste os controles

Se for possível conectar um fone de ouvido sem fio ao console quando nenhum controle estiver conectado ao console, há um problema com um dos controles. Para identificar qual controle está causando o problema, siga as etapas abaixo:

1. Se você estiver usando um controle sem fio, pressione o botão Painel para ativar o controle. Se você estiver usando um controle com fio, conecte o controle na primeira posição no console.
  2. Observação Se você estiver usando um controle com fio, conecte o controle na primeira posição no console.

3. Pressione o botão de conexão no controle.
  4. No fone de ouvido sem fio, pressione o botão de conexão até que a seção acesa no botão Painel do controle corresponda ao número aceso no fone de ouvido sem fio. Se essa ação for bem-sucedida, vá para a próxima etapa. Caso contrário, o controle pode estar com defeito. Teste outro controle.
  5. Conecte um segundo controle na segunda posição do console. Deixe o primeiro controle conectado na primeira posição do console.
  6. No fone de ouvido sem fio, pressione o botão de conexão até que o número aceso no fone de ouvido sem fio corresponda à posição acesa no botão Painel do segundo controle.

Se esse procedimento for bem-sucedido, repita essas etapas para cada controle adicional. É possível conectar até quatro controles.

Se for determinado que um controle está com defeito, você poderá solicitar a substituição do controle no Centro de atendimento online Xbox (entre com sua conta Microsoft). O registro do produto pode ser necessário.