Reconhecimento de voz e bate-papo do Kinect no Xbox 360

Visão Geral

Com o reconhecimento de voz do Kinect, você pode controlar seu console Xbox 360 usando comandos de voz.

Reconhecimento de voz do Kinect

Sobre o reconhecimento de voz do Kinect

O ícone de microfone indica que você pode falar para interagir com o Kinect.

Comece dizendo "Xbox", e leia em voz alta uma das opções que aparecem na tela.

Localidades com suporte

Com o Kinect, você pode controlar seu console Xbox 360 usando a voz.

O reconhecimento de fala tem suporte nos seguintes idiomas e localidades:

Localidade Idioma
Austrália Inglês
Brasil Português
Canadá Inglês
Canadá Francês
França Francês
Alemanha Alemão
Irlanda Inglês
Itália Italiano
Japão Japonês
México Espanhol
Nova Zelândia Inglês
Espanha Espanhol
Suíça Francês
Suíça Alemão
Reino Unido Inglês
Estados Unidos Inglês

Verifique mais tarde as atualizações ao suporte de reconhecimento de voz em outros países.

Observação A Pesquisa de Voz do Bing tem suporte nos seguintes idiomas e localidades:

Localidade Idioma
Austrália Inglês
Canadá Inglês
Alemanha Alemão
Irlanda Inglês
Nova Zelândia Inglês
Espanha Espanhol
Suíça Francês
Suíça Alemão
Reino Unido Inglês
Estados Unidos Inglês

As palavras na tela aparecem no idioma definido para sua conta do Xbox Live ou no idioma definido no seu console Xbox 360.

Localize a configuração de localidade e idioma do seu console

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações do Console e, em seguida, Idioma e Localidade.

Observação Quando você está conectado ao Xbox Live, o Kinect usa o idioma da conta do Xbox Live.

Saiba como alterar o idioma do console e da conta do Xbox Live

Introdução

Antes de começar, entre no Xbox Live para verificar se o software do console está atualizado.

Para obter os melhores resultados, verifique se você possui os seguintes itens:

Um sensor pronto para uso

Se a luz no sensor estiver verde, o sensor está conectado e pronto para ser usado.

Verifique se o reconhecimento de fala está ligado. Saiba como.

Bom posicionamento do sensor

• Coloque seu sensor a pelo menos 0,3 m de qualquer alto-falante. Em TVs com volume mais alto, talvez seja preciso ter até 0,9 m ou mais de espaço entre o sensor e qualquer alto-falante.
  • Evitar posicionar o sensor na luz direta do sol.
  • Não coloque o sensor sobre o console, outros equipamentos eletrônicos ou qualquer objeto que vibre.

Ruído mínimo de plano de fundo

• Tente eliminar os ruídos internos e externos ao ambiente.
  • Mantenha seu sensor longe do barulho do vento, como ventiladores ou canais de ventilação.

Clareza

Fale claramente em tom natural.

É recomendável executar o sintonizador de áudio se...

• O Kinect está com problemas para ouvir comandos de voz.
  • Você está com problemas para ser ouvido no bate-papo.
  • Os controles de voz do Kinect estão sendo ativados quando você não deseja.
  • Você moveu o Kinect.
  • Você alterou o local ou o número de alto-falantes na sala.

Inicie osintonizador de áudio Kinect

Use o sintonizador de áudio do Kinect para calibrar o áudio do seu espaço de jogo. Use o sintonizador de áudio se você mover o Kinect, adicionar alto-falantes ou se estiver enfrentando um dos problemas a seguir:

• Os comandos de voz do Kinect não estão funcionando conforme o esperado.
  • Outros jogadores não ouvem você.
  • Outros jogadores ouvem um eco quando você entra em um jogo ou sessão de bate-papo.

Antes de começar, verifique se você não possui um fone de ouvido com fio conectado em algum controle.

1. Pressione o botão Painel.
  1. Vá para Configurações e selecione Sintonizador Kinect.
  2. Selecione Áudio e siga as instruções na tela.

Para obter informações sobre como usar o bate-papo com amigos, consulte Usar o bate-papo e comunicar-se usando o Xbox Live.