Calibrar o sensor Kinect do Xbox 360

Solução

O sensor Kinect do Xbox 360 usa seu corpo como controle acompanhando seus movimentos. Se o Kinect não estiver rastreando seu corpo corretamente, você poderá recalibrar o sensor Kinect. Veja como:

1. Use o cartão de calibragem que acompanha o disco de jogo do Kinect.
  2. Observação Os cartões de calibragem do Kinect estão incluídos no Kinect Adventures! e em alguns outros jogos do Kinect. Se não tiver um cartão de calibragem, tente pedir emprestado a um amigo.

Observação Dependendo da qualidade da impressão, o processo de calibragem poderá não funcionar corretamente se você copiar o cartão de calibragem ou imprimir uma imagem dele.

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Sintonizador Kinect.
  1. Selecione Calibragem.
  2. Segure o cartão de calibragem para que o Kinect possa detectá-lo.
  1. Mova o cartão para frente, para trás ou para os lados, até que os olhos do cartão se alinhem com as lentes da tela. As extremidades do cartão de calibragem devem corresponder ao retângulo na tela.
  1. Segure o cartão até que a caixa verde seja preenchida.
  2. Repita as etapas 6 e 7 até que a calibragem do sensor Kinect seja concluída.