Armazenamento do Xbox 360

Visão Geral

Conheça os dispositivos de armazenamento Xbox 360 e as opções para armazenar e mover conteúdo do Xbox 360. É possível armazenar e mover conteúdo entre os consoles usando os acessórios a seguir.

Disco Rígido Xbox 360

Conecte um Disco Rígido Xbox 360 para aumentar a capacidade do console.

Disco rígido para os consoles Xbox 360 E e 360 S Disco rígido para o console Xbox 360 original
picture picture

Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360

Use o Cabo de Transferência do Xbox 360 para transferir conteúdo para um novo console. Para obter mais informações, consulte Use o Cabo de Transferência do disco rígido Xbox 360 ou assista ao vídeo a seguir.

Etapas para usar o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360

picture

Use esse cabo de transferência para transferir conteúdo entre quaisquer discos rígidos Xbox 360 (Disco Rígido Xbox 360 S ou Disco Rígido Xbox 360 original).

-ou-

picture

O cabo mais antigo pode transferir conteúdo de um Disco Rígido Xbox 360 para qualquer console Xbox 360.

Xbox 360 USB flash drive

Armazene ou mova até 16 GB de conteúdo com a Unidade flash USB do Xbox 360 da SanDisk (pré-configurada).

picture

Isso é compatível com o console Xbox 360 S e com o console Xbox 360 original.

Observação Você pode usar outras unidades flash USB para armazenar até 32 GB de conteúdo. Configure essas unidades flash como unidades de memória para uso no Xbox 360. Para saber como formatar uma unidade flash USB para um console Xbox 360, consulte Suporte para unidade flash USB no Xbox 360.

Unidade de Memória Xbox 360 (somente para console Xbox 360 original)

picture

Armazene ou mova até 512 MB de conteúdo.

Conteúdo suportado

A tabela abaixo detalha quais tipos de conteúdo podem ser armazenados em uma USB flash drive e em uma Unidade de Memória Xbox 360.

Tipo de conteúdo Discos Rígidos Xbox 360 USB flash drive Unidade de Memória Xbox 360
Dados de jogo do Xbox x x x
Temas, ícones, itens de avatar, conteúdo de jogo, demonstrações e trailers x x x
Títulos Arcade x x x
Páginas do Facebook e Twitter x x x
Jogos do Xbox 360 x x x
Jogos sob Demanda do Xbox 360 x x x
Filmes x x
Arquivos de música (MP3, .wma) x
Jogos Xbox originais x

Formate um dispositivo de armazenamento

Importante Quando um dispositivo de armazenamento é formatado, todas as informações salvas nele são apagadas e não podem ser recuperadas. Certifique-se de que você não quer as informações armazenadas nesse dispositivo ou que já fez backup das informações em outro dispositivo antes de continuar.

Para formar um dispositivo de armazenamento

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento ou Memória.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento que deseja formatar e pressione Y no controle.
  4. Selecione Formato. Você verá a seguinte mensagem:
    Isso excluirá todo o conteúdo do dispositivo. Deseja continuar?
  5. Selecione Sim para formatar o dispositivo de armazenamento.
  6. Se solicitado, digite o número de série do console e selecione Concluído. Esta etapa ajuda a proteger contra formatação acidental.

O número de série do console está localizado na parte de trás do console e atrás da porta oval na parte da frente do console.

Local do nº de série, console Xbox 360 E
picture
Local do nº de série, console Xbox 360 S Local do nº de série, console Xbox 360 original
picture picture

Renomeie seu dispositivo de armazenamento

Você pode renomear um Disco Rígido Xbox 360, uma Unidade de Memória Xbox 360 ou uma USB flash drive.

Para renomear um dispositivo de armazenamento

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento ou Memória.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento que deseja renomear e pressione Y no controle.
  4. Selecione Renomear.
  5. Use o teclado virtual para inserir um nome para seu dispositivo de armazenamento.

Observação O nome do dispositivo de armazenamento não pode exceder 26 caracteres.