O "Sem espaço de armazenamento suficiente" ocorre ao instalar uma atualização do Kinect no seu Xbox 360

A mensagem de erro a seguir é exibida ao instalar uma atualização do sistema para o sensor Kinect no console Xbox 360:

Sem espaço de armazenamento suficiente

Isso significa que não há espaço livre suficiente no seu dispositivo de armazenamento para instalar a atualização do sistema do sensor Kinect.

Solução

A atualização do sistema do sensor Kinect do Xbox 360 exige 190 MB de espaço de armazenamento.

Aqui você pode verificar o espaço de armazenamento disponível e excluir itens, se você precisar de mais espaço livre:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  1. A quantidade de espaço livre em cada dispositivo de armazenamento é exibida na tela Dispositivo de Armazenamento. Verifique se o dispositivo de armazenamento principal (por exemplo, Disco Rígido) possui 190 MB ou mais de espaço livre. Se o dispositivo de armazenamento principal tiver menos de 190 MB de espaço livre, você precisará excluir alguns itens.
  1. Para excluir itens, selecione o dispositivo de armazenamento.
  2. Selecione uma categoria que pode conter arquivos a serem excluídos. Por exemplo, talvez você seja conveniente excluir arquivo de jogos de demo ou vídeos antigos.
  1. Selecione um arquivo a ser excluído e selecione Excluir.
  2. Selecione Sim para confirmar a exclusão.
  3. Exclua itens até que haja espaço suficiente para a atualização do software.
  4. Tente atualizar o software do console novamente.

Observações