Visão geral do Controle Remoto Universal Xbox 360

Visão Geral

picture

O Controle Remoto Universal Xbox 360 permite controlar a TV, a reprodução de CD/DVD do Xbox, o Windows Media Center e o Menu Xbox 360.

Configurar o Controle Remoto Universal Xbox 360

Inserir as pilhas

Para inserir as pilhas no Controle Remoto Universal Xbox 360, siga estas etapas:

1. Remova a tampa das pilhas do controle.
  2. Insira duas pilhas AA (LR6) novas como mostrado na parte inferior da tampa das pilhas do controle. Para um melhor desempenho, não recomendamos o uso de pilhas AA recarregáveis.
  3. Substitua a tampa das pilhas do controle remoto.

Programar o Controle Remoto Universal Xbox 360 para uma TV

Antes de usar o Controle Remoto Universal Xbox 360 com uma TV, você deve programar o controle remoto para ser usado com a marca de TV específica que estiver usando. Você pode inserir manualmente o código da TV ou fazer uma pesquisa para encontrá-lo.

O manual do Controle Remoto Universal Xbox 360 inclui uma lista de códigos que cobre muitas TVs populares. Para obter a lista mais atualizada de códigos de biblioteca de TV, vá para a página do Controle Remoto Xbox 360.

Observação Quando você programar o Controle Remoto Universal Xbox 360, o controle remoto sairá da tela após 30 segundos de inatividade. Pressione qualquer botão, exceto os botões de 0 a 9, CH+ ou CH–, para restaurar as configurações originais do controle remoto.

Para digitar um código de TV manualmente, siga estas etapas:

1. Ligue a TV e aponte o controle remoto em direção à TV.
  2. Pressione e mantenha pressionado o botão da TV e o botão de OK ao mesmo tempo por dois segundos. Todos os botões no controle remoto serão iluminados por dois segundos. Em seguida, somente os botões numéricos da TV (de 1 a 12) permanecerão iluminados.
  3. Insira o código da TV.
  4. Pressione o botão TV novamente para salvar o código e sair.

Todos os botões do controle remoto piscarão três vezes para confirmar a seleção.

Para pesquisar um código de TV, siga estas etapas:

1. Ligue a TV e aponte o controle remoto em direção à TV.
  2. Pressione e mantenha pressionado o botão da TV e o botão de OK ao mesmo tempo por dois segundos. Todos os botões no controle remoto serão iluminados por dois segundos. Em seguida, somente os botões numéricos da TV (de 1 a 12) permanecerão iluminados.
  3. Pressione o botão CH+ ou CH– para enviar vários comandos de desligamento à TV. Continue a pressionar o botão CH+ ou CH- até que a TV desligue.
    Observação Dê tempo suficiente para que a TV responda ao comando de desligar após você pressionar cada botão. Algumas TVs levam mais tempo do que outras para reagir a comandos de desligamento.
  4. Pressione o botão TV para salvar o código e sair.

Todos os botões do controle remoto piscarão três vezes para confirmar o código.

Observação Se o controle remoto não funcionar corretamente após definir o código da TV, tente um código diferente do mesmo fabricante da TV ou pesquise outro código

Você poderá usar somente o Controle Remoto Universal Xbox 360 com o console Xbox 360, TVs ou um computador com Windows XP Media Center. Você não poderá usar o Controle Remoto Universal Xbox 360 com videocassetes, DVRs, DVD players ou outro equipamento de áudio.

Para encontrar um código que permita que seu Controle Remoto Universal Xbox 360 funcione com sua TV, vá para a página Controle Remoto Xbox 360.

Inserir um código de TV

Você pode procurar o código no site e, em seguida, inseri-lo usando o controle remoto.

1. Ligue a TV e aponte o controle remoto em direção a ela.
  2. Mantenha os botões TV e OK pressionados simultaneamente por dois segundos. Todos os botões do controle remoto acenderão por dois segundos e, em seguida, apenas os botões numéricos da TV permanecerão acesos.
  3. Insira o código numérico da sua TV.
  4. Pressione o botão TV novamente para salvar o código e sair. Todos os botões do controle remoto piscarão três vezes para confirmar a seleção.

Procurar o código da TV

Você pode enviar uma sequência de códigos do seu controle para a TV a fim de encontrar o código correto, caso não saiba.

1. Ligue a TV e aponte o controle remoto em direção a ela.
  2. Mantenha os botões TV e OK pressionados simultaneamente por dois segundos. Todos os botões do controle remoto acenderão por dois segundos e, em seguida, apenas os botões numéricos da TV permanecerão acesos.
  3. Pressione o botão Canal para cima/para baixo para enviar vários comandos de desligamento à sua TV. Repita o processo até que a TV seja desligada.
    Observação Dê tempo suficiente para que a TV responda ao comando e desligue após você pressionar o botão Canal para cima/para baixo. Algumas TVs levam mais tempo do que outras para reagir ao comando de desligamento.
  4. Pressione o botão TV novamente para salvar o código e sair. Todos os botões do controle remoto piscarão três vezes para confirmar o código.

Observações

• Se você configurar um código de TV, mas o controle remoto não funcionar conforme esperado, insira ou pesquise um código diferente para o fabricante da sua TV. Para pesquisar outro código depois que a TV é desligada na etapa 3, ligue a TV e continue pressionando Canal para cima/para baixo para obter outros códigos antes de ir para a etapa 4.
  • O Controle Remoto Universal funciona somente com TVs e com o console Xbox 360. Ele não controla videocassetes, DVRs, DVD players nem equipamento de áudio.

Usar o controle remoto universal

Seu controle remoto opera como qualquer controle de TV. Ele também inclui controles para seu console Xbox 360 e um botão que dá a você acesso imediato a um PC conectado e baseado no Windows Media Center.

Botões do controle

O botão Painel Xbox no seu controle leva a experiência do Xbox 360 à ponta dos seus dedos. Use-o e os botões A, B, X, Y, e OK para se movimentar e controlar o Painel e o Menu Xbox no console Xbox 360, exatamente como você faria com o seu controle.

Botão Iniciar do Windows Media Center

O botão Iniciar do Windows Media Center permite que você acesse um PC conectado e baseado no Windows Media Center através do seu console Xbox 360. Se você estiver configurado para usar o Windows Media Center no seu console Xbox 360, ele será iniciado assim que pressionar o botão. Se você ainda não estiver configurado para usar o Windows Media Center no seu console, o assistente de configuração do Windows Media Center será iniciado assim que pressionar o botão.

O botão do Windows Media Center também irá ligar o console se ele estiver desligado.

Modo TV

Para usar o Controle Remoto Universal com sua TV, pressione o botão TV antes dos outros botões de controle da TV. Quando o controle remoto estiver no modo TV, os botões não brilharão até que sejam pressionados.