O dispositivo USB não funciona quando conectado a um console Xbox 360

Observação Para obter informações sobre como usar uma USB flash drive como unidade de memória no console Xbox 360, consulte Usando as USB flash drives com o Xbox 360. Para solucionar problemas da USB flash drive, consulte Armazenamento do Xbox 360.

Um dispositivo USB conectado ao console Xbox 360 pode não funcionar como esperado por um dos seguintes motivos:

• O dispositivo não é compatível com o Xbox 360.
  • A conexão do cabo USB está incorreta ou com defeito.
  • O console Xbox 360 não reconheceu o dispositivo durante a inicialização.
  • O dispositivo USB precisa de uma alimentação externa ou está com defeito.
  • O mecanismo de proteção sobrecorrente desabilitou temporariamente a porta USB no console Xbox 360.
  • A porta USB do console Xbox 360 está com defeito.

Portas USB no Xbox 360

Existem duas portas USB na parte traseira do console Xbox 360 (ilustração) e uma na parte dianteira:

picture

Para remover um dispositivo USB de armazenamento da porta USB na parte dianteira de um console Xbox 360:

picture

Soluções

Para resolver problemas nos dispositivos USB, tente as soluções a seguir.

Observação Teste o dispositivo USB após cada solução para ver se o dispositivo funciona. Se a primeira solução não resolver o problema, vá para a próxima.

Solução 1: Verifique se o dispositivo é compatível com Xbox 360

Os seguintes dispositivos são compatíveis com o console Xbox 360:

• Acessórios oficiais do Xbox 360
  • A maioria dos teclados USB
  • A maioria das câmeras digitais
  • Vários players de música portáteis
  • Vários dispositivos de armazenamento em massa

Consulte o fabricante do dispositivo para saber se há compatibilidade com o Xbox 360.

Solução 2: Solucione problemas do dispositivo USB

Se o dispositivo USB for compatível com o Xbox 360, solucione o problema da conexão USB:

1. Reinicie o console Xbox 360.
  2. Desconecte o dispositivo da porta USB e desligue o console. Após 5 a 10 segundos, ligue novamente o console. Após a reinicialização do console, reconecte o dispositivo à porta USB.
  3. Desligue o console, remova o cabo de energia da tomada, reconecte o cabo de energia e ligue o console novamente.
  4. Desconecte quaisquer dispositivos desnecessários do console.
  5. Verifique se o dispositivo USB exige uma fonte de energia separada. Caso exija, conecte a fonte de energia.
  6. Conecte o dispositivo USB a uma porta USB diferente do console. Se o dispositivo funcionar em outra porta USB, o console Xbox 360 talvez precise de assistência técnica.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Mais informações

As portas USB do Xbox 360 são protegidas por um mecanismo de proteção sobrecorrente para reduzir o risco de danos. Uma situação de sobrecorrente pode ocorrer se o dispositivo USB conectado ao console tentar exigir muita energia da porta USB. Nessas situações, a porta USB será desligada temporariamente para evitar danos. Ela será restaurada depois que o dispositivo for desconectado.