O dispositivo USB não funciona quando conectado a um console Xbox 360

Problema

Um dispositivo conectado a uma porta USB do console Xbox 360 não funciona como esperado, ou o dispositivo não foi detectado.

Esse problema pode acontecer por causa de um ou mais dos motivos a seguir:

• O dispositivo não é compatível com Xbox 360.
  • O cabo USB não está conectado corretamente.
  • O cabo USB está com defeito.
  • O console Xbox 360 não reconheceu o dispositivo durante a inicialização.
  • •O dispositivo USB exige uma fonte de energia externa.
  • O dispositivo USB está com defeito.
  • A porta USB do console Xbox 360 está temporariamente desabilitada pelo mecanismo de proteção sobrecorrente.
  • A porta USB do console Xbox 360 está com defeito.

Observação Para obter mais informações sobre como usar uma unidade flash USB como uma unidade de memória no seu console Xbox 360, consulte Suporte para unidade flash USB no Xbox 360. Para solucionar problemas de uma unidade flash USB, consulte Suporte do dispositivo de armazenamento USB para Xbox 360.

Portas USB no Xbox 360

Portas USB na parte traseira do console Xbox 360: Como remover um dispositivo de armazenamento USB da porta USB na parte dianteira do console Xbox 360.
picture picture

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções.

Observação Teste o seu dispositivo USB depois de cada solução para ver se o dispositivo funciona. Se uma solução não resolver o problema, vá para a próxima.

Solução 1: Verifique se o dispositivo é compatível com Xbox 360

Os seguintes dispositivos são compatíveis com o console Xbox 360:

• Acessórios oficiais do Xbox 360
  • A maioria dos dispositivos de mouse e teclados USB
  • A maioria das câmeras digitais
  • Vários players de música portáteis
  • Vários dispositivos de armazenamento em massa.

Solução 2: Solucionar problemas com o dispositivo USB

Se o dispositivo USB é compatível com o Xbox 360, solucione o problema com a conexão USB. Veja como:

1. Reinicie o console Xbox 360.
  2. Desconecte o dispositivo da porta USB e desligue o console. Após 5 a 10 segundos, ligue novamente o console. Após a reinicialização do console, reconecte o dispositivo à porta USB.
  3. Desligue o console, remova o cabo de energia da tomada, reconecte o cabo de energia e ligue o console novamente.
  4. Desconecte quaisquer dispositivos desnecessários do console.
  5. Verifique se o dispositivo USB exige uma fonte de energia separada. Caso exija, conecte a fonte de energia.
  6. Conecte o dispositivo USB a uma porta USB diferente do console. Se o dispositivo funcionar em outra porta USB, o console Xbox 360 talvez precise de assistência técnica.

Se ainda o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Mais informações

As portas USB do Xbox 360 são protegidas por um mecanismo de proteção sobrecorrente para reduzir o risco de danos. Uma situação de sobrecorrente pode ocorrer se o dispositivo USB conectado ao console Xbox 360 tentar exigir muita energia da porta USB. Nessas situações, a porta USB será desligada temporariamente para evitar danos. A porta USB será restaurada depois que o dispositivo for desconectado.