O dispositivo USB não funciona quando conectado a um console Xbox 360

Problema

Um dispositivo conectado a uma porta USB do console Xbox 360 (como um mouse, controle, teclado ou microfone) não funciona ou não funciona como esperado. Ou quando você conecta um dispositivo a uma porta USB no seu console Xbox 360, o dispositivo pode não ser detectado; dessa forma, você não consegue usá-lo.

Esse problema pode acontecer por causa de um ou mais dos motivos a seguir:

• O dispositivo não é compatível com Xbox 360.
  • O cabo USB não está conectado corretamente.
  • O cabo USB está com defeito.
  • O dispositivo USB não foi reconhecido durante a inicialização do console.
  • O dispositivo USB exige uma fonte de energia externa que não está presente.
  • O dispositivo USB está com defeito.
  • A porta USB do console Xbox 360 está temporariamente desabilitada pelo mecanismo de proteção sobrecorrente.
  • A porta USB do console Xbox 360 está com defeito.

Observação Para usar uma unidade flash USB como uma Unidade de memória no seu console Xbox 360, consulte Suporte a unidade flash USB para Xbox 360. Para solucionar problemas de uma USB flash drive, consulte Suporte do dispositivo de armazenamento USB para Xbox 360.

Portas USB no Xbox 360

Ilustra o local das portas USB na parte traseira do console Xbox 360: Ilustra como remover um dispositivo de armazenamento USB da porta USB na parte dianteira do console Xbox 360.
picture picture

Soluções

Para resolver esse problema, use os métodos a seguir.

Observação Teste o seu dispositivo USB depois de cada método para ver se o dispositivo funciona. Se um método não resolver o problema, vá para o próximo método.

Método 1: Verifique se o dispositivo é compatível com Xbox 360

Verifique se o dispositivo portátil é compatível com o Xbox 360. Os dispositivos a seguir são compatíveis com o console Xbox 360:

• Acessórios oficiais do Xbox 360
  • A maioria dos dispositivos de mouse e teclados USB
  • A maioria das câmeras digitais
  • Vários players de música portáteis
  • Vários dispositivos de armazenamento em massa

Método 2: Solucionar problemas com o dispositivo USB

Se o dispositivo USB é compatível com o Xbox 360, solucione o problema com a conexão USB. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Reinicie o console Xbox 360.
  2. Desconecte o dispositivo da porta USB e desligue o console. Após 5 a 10 segundos, ligue novamente o console. Após a reinicialização do console, reconecte o dispositivo à porta USB.
  3. Desligue o console, remova o cabo de energia da tomada, reconecte o cabo de energia e ligue o console novamente.
  4. Desconecte quaisquer dispositivos desnecessários do console.
  5. Verifique se o dispositivo USB exige uma fonte de energia separada. Caso exija, conecte a fonte de energia.
  6. Conecte o dispositivo USB a uma porta USB diferente do console para verificar se o dispositivo funciona. Se o dispositivo funcionar em outra porta USB, o console Xbox 360 talvez precise de assistência técnica.

Se ainda o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Mais informações

Cada porta USB do console Xbox 360 é protegida por um mecanismo de proteção sobrecorrente para reduzir o risco de danos. Uma situação de sobrecorrente pode ocorrer se o dispositivo USB conectado ao console Xbox 360 tentar exigir muita energia da porta USB. Nessas situações, a porta USB será desligada temporariamente para evitar danos. A porta USB será restaurada depois que o dispositivo for desconectado.