Perguntas frequentes sobre USB flash drive do Xbox 360

Uma USB flash drive é uma ótima maneira de ter sempre seus jogos salvos ou gamertag com você para usar em outro console. Contudo, o software mais recente do console permite que você armazene os jogos salvos na nuvem e baixe seu perfil em qualquer console. Para obter informações sobre esses novos recursos, consulte Armazene seus jogos salvos na nuvem e Baixe seu perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360 ou baixe-o novamente.

Observação Você pode usar uma USB flash drive para mover 2 TB de conteúdo para outro console. Se precisar mover mais de 2 TB, consulte Use o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360.

Perguntas frequentes

Quais tipos de conteúdo podem ser armazenados em diferentes tipos de dispositivos de armazenamento do Xbox?

Consulte a tabela a seguir para obter uma visão geral sobre os dispositivos de armazenamento do Xbox e o que pode ser armazenado neles.

Conteúdo do Xbox

Disco Rígido
Xbox 360

Unidade de memória USB

Unidade de memória Xbox 360

Dados de jogos do Xbox

Sim

Sim

Sim

Temas, ícones, itens de avatar, conteúdo de jogos, demonstrações e trailers

Sim

Sim

Sim

Títulos arcade

Sim

Sim

Sim

Páginas do Facebook e do Twitter

Sim

Sim

Sim

Jogos do Xbox 360

Sim

Sim

Sim

Jogos sob demanda do Xbox 360

Sim

Sim

Sim

Filmes

Sim

Sim

Não

Arquivos de música (MP3, WMA)

Sim

Sim

Não

Jogos Xbox originais

Sim

Não

Não

Minha USB flash drive funciona bem no meu Xbox, mas não no meu computador

Quando você formata uma USB flash drive no tamanho máximo para usar no Xbox 360, o computador não pode ler a pasta personalizada do Xbox 360 e você não consegue ver nenhum arquivo salvo nessa pasta. Ela aparece como uma pasta privada chamada “Xbox 360” na USB flash drive.

Se eu usar uma USB flash drive no meu Xbox 360, serei banido do Xbox Live?

Não. Na verdade, recomendamos que você use alguma forma de armazenamento externo, como uma USB flash drive, para seus dados de jogos.

Como adicionar mais espaço a uma USB flash drive que formatei com uma pasta pequena e personalizada apenas para o Xbox 360?

Você precisará reformatar a USB flash drive para tornar a pasta maior ou formatar a unidade para o tamanho máximo de 2 TB. Para obter mais informações sobre como formatar a USB flash drive, consulte Usando USB flash drives com o Xbox 360.

Minha USB flash drive não está sendo exibida

Você já configurou seu dispositivo?

• Esta é a primeira vez que uso a USB flash drive
      Talvez sua USB flash drive não esteja no formato apropriado. Conecte-a ao computador, abra “Meu computador”, clique com o botão direito do mouse no dispositivo USB e selecione “Format”. Formate a USB flash drive como FAT32. Antes de fazer isso, salve os arquivos de que vai precisar, pois a formatação apaga todos os dados contidos na USB flash drive.
    • Eu já configurei a USB flash drive
      Experimente conectá-la após a inicialização do console para ver se não será exibida. Embora seja muito raro, estamos cientes desse problema e empenhados em resolvê-lo. Por enquanto, basta lembrar-se de conectar a USB flash drive após a inicialização.

Minha USB flash drive se desconfigurou

Se os dados contidos na USB flash drive desaparecerem repentinamente ou forem revertidos para o estado anterior à configuração, talvez ela não atenda a todos os requisitos para uso com o console Xbox 360. Se tiver recebido uma mensagem de aviso durante a configuração, providencie uma USB flash drive que atenda melhor aos requisitos do console.

Se quiser fazer mais uma tentativa com sua USB flash drive, formate-a novamente como FAT32 no PC e torne a configurá-la. Salve os arquivos no console também, caso o problema persista.

Por que minha unidade USB não dispõe do total de 2 TB de espaço de armazenamento?

O Xbox 360 reserva 512 MB de espaço de armazenamento para uso do sistema.

Quais outras opções de armazenamento eu tenho?

O Disco Rígido Xbox 360 de 500 GB é a melhor opção para os entusiastas de mídias. Você terá 500 GB de espaço para jogos, filmes e TV em alta definição, Jogos sob Demanda, complementos e demonstrações de jogos, música e muito mais. Alguns jogos ainda exigem um disco rígido para executar jogos por conexão do sistema ou jogos para vários jogadores do Xbox Live. Para jogos com vários jogadores, é recomendável usar um disco rígido.

O que as outras pessoas estão dizendo sobre estes tópicos?

Para saber o que outros usuários estão dizendo sobre esses tópicos ou fazer suas próprias perguntas, acesse os nossos Fóruns de suporte do Xbox e veja as seguintes conversas:

Xbox Support Forums – Xbox 360 Console & Accessories (Fóruns de Suporte do Xbox – Console e acessórios do Xbox 360)

O conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.