Configure e use o Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com um dispositivo Bluetooth

Visão Geral

Desenho do Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth

Você pode conectar o Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth aos dispositivos habilitados com Bluetooth, como telefones celulares e PCs. Este fone de ouvido:

• Recursos de até oito horas de tempo de conversa em uma carga única
  • Alterna facilmente do Xbox para modo Bluetooth para responder chamadas

Observação O modo Bluetooth é somente para operação com dispositivos Bluetooth. O console Xbox 360 não oferece suporte à tecnologia Bluetooth.

Modo Bluetooth

Configure seu fone de ouvido para o modo Bluetooth

Antes de poder usar o fone de ouvido sem fio com o dispositivo Bluetooth, será preciso fazer uma conexão sem fio (também chamada de pareamento) do fone de ouvido ao dispositivo Bluetooth.

Para conectar o fone de ouvido sem fio com um dispositivo Bluetooth:

1. Verifique se o cabo do carregado não está conectado ao fone de ouvido.
  2. Pressione o botão de energia no seu fone de ouvido por dois segundos.
  3. Ligue o dispositivo Bluetooth que você deseja conectar ao fone de ouvido.
  4. No seu fone de ouvido, altere o seletor de modo para Bluetooth. Quando o fone de ouvido estiver no modo Bluetooth, a luz no fone de ouvido ficará azul.
Desenho do Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth com uma seta indicando como configurar o seletor de modo para ativar o modo Bluetooth
  1. Mantenha o botão de conexão do fone de ouvido pressionado por dois segundos. A luzes piscam em azul em sentido horário quando o fone de ouvido está no modo de descoberta de Bluetooth.
Desenho do Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth com botão de conexão enfatizado
  1. Siga as instruções de pareamento incluídas no dispositivo habilitado com Bluetooth. Se o seu dispositivo exigir um número de segurança PIN para fazer o pareamento com o fone de ouvido sem fio, utilize "0000" (quatro zeros) como o PIN de segurança.

Quando o fone de ouvido se conectar com êxito, as luzes piscarão em azul três vezes.

Para fazer o pareamento do fone de ouvido com outro dispositivo habilitado com Bluetooth, repita as etapas 1 a 4. É possível fazer o pareamento do fone de ouvido com até oito dispositivos habilitados com Bluetooth.

Quando você ligar o fone de ouvido no modo Bluetooth ou alternar do Xbox para o modo Bluetooth, seu fone de ouvido tentará automaticamente se conectar ao último dispositivo Bluetooth ao qual foi conectado. Seu fone de ouvido oferece suporte à tecnologia Bluetooth Multipoint. Isso significa que seu fone de ouvido pode simultaneamente se conectar a dois dispositivos Bluetooth.

Usar o fone de ouvido sem fio no modo Bluetooth

Após concluir as etapas de configuração, você está pronto para usar o fone de ouvido com um dispositivo Bluetooth. Se tiver um dispositivo Bluetooth que oferece suporte a ligações telefônicas, você poderá utilizar o botão Ação no fone de ouvido sem fio para fazer, responder ou recusar chamadas.

Desenhos das partes frontal e traseira do Fone de Ouvido Sem fio Xbox 360 com Bluetooth, com os principais recursos numerados de 1 a 7 para corresponder às legendas após a imagem
  1. Mudo/Ação (Mudo no modo Xbox e Action no modo Bluetooth)
  2. Volume +
  3. Volume -
  4. Energia
  5. Conectar
  6. Entrada de energia
  7. Modo Xbox (verde)/Bluetooth (azul)
Para responder uma ligação
Quando receber uma chamada, o fone de ouvido toca um som de chamada recebida as luzes do fone de ouvido piscam em azul até você responder, recusar ou ignorar a chamada.

Para responder uma ligação:

• Pressione e solte o botão Ação.
  • Se o fone de ouvido estiver no modo Xbox, ao alternar para o modo Bluetooth automaticamente responderá a chamada recebida (sem pressionar o botão Ação).
  • Se o fone de ouvido estiver desativado, ativá-lo fará com que a chamada seja respondida automaticamente (sem pressionar o botão Ação).

Para recusar uma chamada recebida: pressione e mantenha pressionado o botão Ação por dois segundos.

Para finalizar uma chamada: pressione e solte o botão Ação. Alternar para o modo Xbox não encerrará a ligação.

Desenho do Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth com botão Ação enfatizado

Se receber uma chamada durante outra ligação: pressione o botão Ação para responder a chamada recebida e a primeira ligação ficará em espera. Esse recurso deve oferecer ao dispositivo Bluetooth e à operadora do celular.

Enquanto uma chamada está em espera:

1. pressione e solte o botão Ação para desligar a ação ativa.
  2. Pressione e mantenha pressionado por dois segundos o botão Ação para trocar as ligações.

Para fazer uma chamada:

1. Ligue o fone de ouvido sem fio.
  2. Se o seu fone de ouvido estiver ligado a um dispositivo Bluetooth (e ainda não estiver em uma chamada), mantenha o botão Ação pressionado por dois segundos.
  3. Agora é possível usar os comandos de voz do Bluetooth para fazer sua chamada. Para obter informações sobre o uso dos comandos de voz do Bluetooth, consulte as instruções do dispositivo Bluetooth (como na documentação do telefone, por exemplo).

Observação O botão Ativar mudo no fone de ouvido sem fio funciona somente no modo Xbox. Entretanto, se estiver usando o fone de ouvido com um telefone celular, você poderá utilizar a função de ativar mudo no seu telefone.

Alternar modos de operação
Você pode alternar o modo de operação no seu fone de ouvido em qualquer momento. Se tiver um dispositivo Bluetooth que oferece suporte a chamadas, você poderá alternar de Xbox para modo Bluetooth para responder uma chamada no seu fone de ouvido (se você tiver configurado previamente o dispositivo Bluetooth com o fone de ouvido). Se você tiver alternado de Bluetooth de volta para o modo Xbox, seu fone de ouvido utilizará as mesmas configurações que tinha quando você utilizou o modo Xbox na última vez.

Solução de problemas

A conectividade do dispositivo móvel varia de acordo com o fabricante. Para obter ajuda sobre solução de problemas de conectividade Bluetooth com um dispositivo móvel, consulte o manual do produto ou o site do fabricante.

Para obter ajuda sobre conexão de fone de ouvido ao Windows Phone, consulte Fazer pareamento do telefone com um acessório Bluetooth.

As outras pessoas não ouvem você
Se alguém não ouvir quando você usar o fone de ouvido no modo Bluetooth:
  • Conclua as etapas de configuração para conectar o fone de ouvido com um dispositivo Bluetooth.
  • Verifique se o seletor de modo no fone de ouvido está em Bluetooth.
  • Verifique se o microfone está apontado para frente.
  • Verifique se o modo Bluetooth no dispositivo Bluetooth, por exemplo, um telefone, está ativado.
Como limpar a lista de dispositivos Bluetooth do fone de ouvido
O fone de ouvido armazena as informações emparelhadas dos últimos dispositivos Bluetooth aos quais se conectou. Para limpar a lista, siga as etapas abaixo:
  1. Ligue o fone de ouvido.
  2. Mova o seletor de modo para Bluetooth (a luz do fone piscará em azul).
  3. Mantenha o botão de conexão pressionado por dez segundos.
  4. As luzes piscarão em azul no sentido horário e, após dez segundos, todas elas piscarão ao mesmo tempo. O fone de ouvido também emitirá dois sons graves.
  5. Desligue o fone.
  6. Para fazer o pareamento do fone de ouvido novamente, siga as instruções de "Configurar seu fone de ouvido para o modo Bluetooth" acima.