Usar gestos do Kinect enquanto estiver sentado

Práticas recomendadas

A maioria dos jogos do Kinect exige que você fique de pé enquanto joga. No entanto, você pode usar gestos para controlar o Menu Xbox enquanto estiver sentado. Saiba como usar o Kinect no Menu Xbox.

Solução de problemas dos gestos sentados

O software do último console inclui melhorias para melhor rastreamento de mão quando você está sentado. Se o Kinect não conseguir rastrear seus gestos, tente as dicas abaixo.

Sentar de forma ereta

Sentar de forma ereta e de frente, para que o Kinect possa ver suas mãos, ombros e cabeça. Vire a palma da mão de frente para o sensor quando estiver usando gestos.

Se você tiver uma cadeira funda ou com o encosto alto, o Kinect pode ter problema para diferenciar entre a cadeira e os seus braços ou ombros. Sentar-se e olhar para frente em sua cadeira pode melhorar o rastreamento.

Mantenha seu espaço de jogo limpo

Certifique-se de que não haja objetos entre você e o sensor. Por exemplo, se você tem um suporte para os pés ou a mesa com objetos nele entre você e o sensor, isto pode impedir o Kinect de vê-lo.

Otimize o posicionamento do sensor

Verifique se o sensor do Kinect está entre 1,8 m e 2,4 m de você.

Posicione o sensor a 0,6 m e 1,8 m do chão. O ideal é que o sensor fique em um espaço de até 15 cm acima ou abaixo da TV.

Observação Como o Kinect precisa ver apenas sua cabeça, seus braços e seu tronco quando você estiver sentado, pode ser que seja necessário ficar mais perto do sensor do que quando se joga em pé.

Execute o Sintonizador Kinect.

Veja como:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Vá para Configurações e selecione Sintonizador Kinect.
  2. Selecione Rastreamento e siga as instruções na tela.

Tente ficar em pé

Se você ainda estiver tendo problemas usando gestos enquanto está sentado, tentar ficar em pé para ver se os gestos funcionam enquanto estiver em pé.