Usando USB flash drives com o Xbox 360

Use uma USB flash drive para armazenar seu conteúdo Xbox

Você pode usar uma unidade flash USB como dispositivo de armazenamento do Xbox 360 e armazenar até 2 terabytes (TB) de conteúdo.

Observação Se o dispositivo tiver sido formatado no Windows usando FAT16 ou NTFS, talvez você possa reformatá-lo no Windows usando FAT32. Os formatos do Macintosh e Linux não funcionam.

Requisitos mínimos de USB

Para poder usar uma unidade flash USB com o console Xbox 360, escolha uma que atenda a estes requisitos:

• Capacidade mínima de armazenamento de 1 GB.
  • Formato do sistema de arquivos Windows FAT32

Observação Se o dispositivo tiver sido formatado no Windows usando FAT16 ou NTFS, talvez você possa reformatá-lo no Windows usando FAT32. Os formatos do Macintosh e Linux não funcionam.

Aviso O uso de uma unidade flash USB que não atenda aos requisitos mínimos pode afetar significativamente o desempenho do console.

Formate uma USB flash drive

Antes de formatar uma unidade flash USB como dispositivo de armazenamento do Xbox, verifique se tem a atualização mais recente de software do console. Consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360.

Você pode formatar até 2 TB de espaço da unidade flash USB para usar como armazenamento do Xbox.

Observação Se você receber a mensagem "Não é possível configurar", significa que a unidade flash USB não atende aos requisitos mínimos.

Para formatar uma unidade flash USB, siga estas etapas:

1. Conecte uma unidade flash USB a uma porta USB na parte da frente do console.
  2. Pressione o botão Painel no controle.
Uma ilustração de mão segurando um controle Xbox 360, com um dedo pronto para pressionar o botão Painel central.
  1. Selecione configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento ou Memória.
A tela Configurações do Sistema, com a opção Armazenamento realçada
  1. Selecione Dispositivo de Armazenamento USB
A tela Dispositivos de Armazenamento, com 'Dispositivo USB de Armazenamento' realçado
  1. Escolha Configurar Agora ou Personalizar para formatar a unidade flash USB para receber conteúdo do Xbox.

Observação Se a unidade flash USB não tiver pelo menos 1 GB de espaço disponível, as opções na tela não estarão disponíveis. Nesse caso, use outra USB flash drive.

A tela 'Configurar Dispositivo USB' tem as opções 'Personalizar' e 'Configurar Agora', que está realçada.
  • Configurar Agora: apaga a unidade flash USB e configura 2 TB para armazenamento do Xbox. Selecione Configurar Agora e confirme que deseja apagar todos os dados da unidade flash USB.
  • Personalizar: configura uma parte da unidade flash USB (até 2 TB).
  1. Selecione Personalizar.
  2. Mova o controle deslizante Armazenamento Reservado para selecionar a quantidade de espaço de armazenamento que você deseja para o armazenamento do Xbox.
    Observação 512 MB são reservados para uso do sistema.
Um exemplo de tela 'Personalizar Configuração', com o controle deslizante mostrando 768 MB de armazenamento reservado para uso do Xbox
  1. Selecione Configurar.
  2. O console testa sua USB flash drive para verificar se ele funciona corretamente com o console. Se a USB flash drive passar nesse teste, você poderá usá-la.

Observação Se a velocidade da USB flash drive estiver abaixo da recomendada, os jogos podem sofrer uma redução de desempenho e qualidade. Para cancelar e testar outra USB flash drive, selecione Cancelar.

3. A USB flash drive está pronta para ser usada e é exibida na lista Dispositivos de Armazenamento como Dispositivo USB de Armazenamento.
A tela Dispositivos de Armazenamento, com 'Dispositivo USB de Armazenamento' realçado

Agora você pode usar sua USB flash drive como qualquer outro dispositivo de armazenamento do Xbox. Para obter informações sobre como copiar e mover conteúdo entre dispositivos de armazenamento, consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens de avatar do Xbox. Apenas duas USB flash drives podem ser conectadas ao mesmo tempo ao console Xbox 360.

Observação Não é possível usar um computador para visualizar ou acessar informações do Xbox 360 armazenadas em uma USB flash drive.

O que as outras pessoas estão dizendo sobre estes tópicos?

Para saber o que outros usuários estão dizendo sobre esses tópicos ou fazer suas próprias perguntas, acesse os nossos Fóruns de suporte do Xbox e veja as seguintes conversas:

O conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.