Não é possível ouvir nenhum som no Fone de Ouvido com Fio Xbox 360

Sintomas

Ao usar o Fone de Ouvido com Fio Xbox 360, você não ouve nenhum som no fone.

Observação O Fone de Ouvido com Fio Xbox 360 foi criado para usar somente com dispositivos Xbox 360 licenciados. O fone de ouvido não tem finalidade de uso com nenhum outro dispositivo. O console Xbox 360 não transmite sons de jogos ou músicas através do Fone de Ouvido com Fio Xbox 360.

Causas

Você poderá ter os seguintes problemas se:

• Se a porta de conexão estiver suja.
  • As configurações do controle de conteúdo pelos pais ou de privacidade estiverem configuradas incorretamente.
  • Houver falha no Fone de Ouvido com Fio Xbox 360

Você pode tentar

Tente primeiro as seguintes soluções gerais: Se você continuar tendo problemas com o Fone de Ouvido com Fio Xbox 360, consulte Mais informações abaixo.

Examinar e limpar o equipamento Xbox

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Examine se há defeitos visíveis no fone de ouvido, fio e conector.
  2. Verifique se não há sujeira ou poeira no conector do fone de ouvido. Para limpar o conector, use um cotonete com álcool isopropílico.
  3. Verifique se o Controle Xbox 360 funciona corretamente. Verifique se o seu controle pode ser usado para ligar e desligar o console.
  4. Insira com firmeza o conector do Fone de Ouvido com Fio Xbox 360 na porta de expansão que está abaixo do botão direcional e o direcional analógico direito no controle.

Se essas etapas não resolverem o problema, vá para a próxima seção.

Testar o fone de ouvido

Para fazer isso, grave e ouça uma nova mensagem de voz:

1. Pressione o botão Painel Xbox no Controle Xbox 360.
picture
  1. Selecione Mensagens e, em seguida, pressione o botão A.
  2. Selecione Criar Nova e, em seguida, pressione o botão A.
  3. Selecione Mensagem e, em seguida, pressione o botão A.
  4. Selecione um gamertag e, em seguida, pressione o botão A.
  5. Selecione Adicionar Voz e, em seguida, pressione o botão A.
  6. Coloque o Fone de Ouvido com Fio Xbox 360.
  7. Selecione o botão de gravação (ícone de círculo) e pressione o botão A para começar a gravar uma mensagem.
  8. Fale de modo claro no microfone e grave sua voz por 5 a 15 segundos.
  9. Selecione o botão de parar (ícone de quadrado) e pressione o botão A para começar a gravar uma mensagem.
  10. Selecione o botão de reprodução (seta para a direita) e pressione o botão A.
  11. Ouça sua gravação.
    • Se você puder ouvir a mensagem gravada, seu fone de ouvido estará funcionando corretamente. Se o fone de ouvido ainda não funcionar corretamente quando você usá-lo no Xbox Live, será necessário configurar o controle de conteúdo pelos pais. Vá para a próxima seção.
    • Se não for possível ouvir a mensagem gravada, seu microfone poderá estar silenciado ou o volume do fone poderá estar muito baixo. Verifique se os controles estão ajustados corretamente. Se isso não resolver o problema, consulte Mais Informações, abaixo.

Configurar o controle de conteúdo pelos pais

Observação Se você configurar um perfil para uma criança no console, o controle de conteúdo pelos pais permite que o responsável pelo perfil controle quem pode se comunicar com o perfil da criança no Xbox Live. No controle de conteúdo pelos pais, é possível ativar a comunicação no perfil da criança. A configuração padrão para jogadores menores de 17 anos é Somente Amigos.

Para configurar o controle de conteúdo pelos pais, siga estas etapas:

1. Entre com a conta do Xbox Live com a qual você está tendo problemas.
    2. Selecione configurações e Privacidade.
    3. Selecione Alterar Configurações.
    4. Selecione Personalizar.
    5. Em Atividade, selecione Voz e Texto e escolha Todos ou Somente Amigos.

Se essas etapas não resolverem o problema, consulte "Mais Informações", abaixo.

Mais informações

Tente as seguintes soluções se você tiver algum destes problemas adicionais.

Não há som no fone de ouvido

1. Aumente o volume do fone de ouvido. Para fazer isso, gire o controle de volume no conector do cabo do fone de ouvido.
    2. Verifique se o nível do volume está ajustado corretamente ou se o volume não está silenciado na área Configurações Pessoais. Para fazer isso, siga estas etapas:
      1. Pressione o botão Painel Xbox no controle Xbox 360.
      2. Vá direto para Configurações.
      3. Selecione Preferências.
      4. Selecione Voz.
      5. Verifique se a opção Ativar Mudo não está selecionada. Para desativar a opção Ativar Mudo, selecione Ativar Mudo e, em seguida, pressione o botão A.
      6. Aumente o volume. Para fazer isso, selecione a barra de volume e, em seguida pressione o direcional ou o direcional analógico esquerdo.

Se essas etapas não resolverem o problema, será necessário substituir o Fone de Ouvido com Fio Xbox 360.

Outros jogadores não ouvem você

1. Verifique se o nível do volume está ajustado corretamente e se o volume não está silenciado na área Configurações Pessoais. Para fazer isso, siga estas etapas:
      1. Pressione o botão Painel Xbox no controle Xbox 360.
      2. Vá direto para Configurações.
      3. Selecione Preferências.
      4. Selecione Voz.
      5. Verifique se a opção Ativar Mudo não está selecionada. Para desativar a opção Ativar Mudo, selecione Ativar Mudo e, em seguida, pressione o botão A.
      6. Aumente o volume. Para fazer isso, selecione a barra de volume e, em seguida pressione o direcional ou o direcional analógico esquerdo.
    2. Verifique se a chave do microfone não está definido como Mudo.

Observação A chave do microfone está localizada no conector do Xbox 360 headset.

3. Consulte o manual do jogo para determinar se é necessário pressionar um botão para se comunicar com outros jogadores durante o jogo.

Se essas etapas não resolverem o problema, será necessário substituir o Fone de ouvido do Xbox 360.

Você ouve um eco ou ruído durante o jogo

Observação Esse efeito de eco vem da pessoa que está falando e não necessariamente de quem ouve o eco. Por exemplo, se você ouve um eco somente quando outra pessoa fala, o problema está relacionado à conexão do fone de ouvido de quem está falando, não da sua.

As seguintes condições podem causar um eco ou ruído durante o jogo:

• O microfone detecta ruídos do ambiente. Isso inclui a transmissão de voz do fone de ouvido.
    • O conector do fone de ouvido não foi totalmente inserido no controle.
    • Você está usando Controle Xbox 360 sem Fio, e os níveis das baterias na unidade estão baixos.

Se você ou outros jogadores ouvirem um eco ou outro ruído durante o jogo, tente uma das seguintes opções:

• Abaixe o volume da sua TV ou do seu sistema estéreo.
    • Desconecte o fone de ouvido e reconecte-o ao controle.
    • Limpe o conector do cabo do fone com um pano limpo e, em seguida, reconecte-o ao controle.
    • Teste o fone de ouvido conectando-o a um controle diferente, se possível.
    • Se você estiver usando um Controle Xbox 360 sem Fio, substitua as pilhas AA ou recarregue a pilhas recarregável Xbox 360.