Entrar
Compartilhar esta página

Solução de problemas do Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360

Quando você usa o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360, ocorre um destes problemas:

• Não há som no fone de ouvido.
  • Outros jogadores não ouvem você.
  • Você ouve um eco ou ruído durante o jogo.

Esses problemas podem surgir pelos seguintes motivos:

• A porta de conexão está suja.
  • Você configurou incorretamente as configurações de privacidade ou os controles de conteúdo.
  • O Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360 está com defeito.

Observação Você só pode usar o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360 com dispositivos Xbox 360 licenciados. Não é possível usar o fone de ouvido com nenhum outro dispositivo. O console Xbox 360 não transmite sons de jogos ou músicas pelo Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360.

Soluções

Para resolver esses problemas, tente as seguintes soluções.

Você não consegue ouvir nenhum som no Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360

Examinar e limpar o equipamento Xbox

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Examine se há defeitos visíveis no fone de ouvido, fio e conector.
  2. Verifique se não há sujeira ou poeira no conector do fone de ouvido. Para limpar o conector, use um cotonete com álcool isopropílico.
  3. Verifique se o Controle Xbox 360 funciona corretamente. Verifique se o seu controle pode ser usado para ligar e desligar o console.
  4. Insira com firmeza o conector do Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360 na porta de expansão que está abaixo do botão direcional e do direcional analógico direito no controle.

Testar o fone de ouvido

Para fazer isso, grave e ouça uma nova mensagem de voz:

1. Pressione o botão Painel Xbox no Controle Xbox 360.
picture
  1. Selecione Mensagens e, em seguida, pressione o botão A.
  2. Selecione Criar Nova e, em seguida, pressione o botão A.
  3. Selecione Mensagem e, em seguida, pressione o botão A.
  4. Selecione um gamertag e, em seguida, pressione o botão A.
  5. Selecione Adicionar Voz e, em seguida, pressione o botão A.
  6. Coloque o Fone de Ouvido com Fio Xbox 360.
  7. Selecione o botão de gravação (ícone de círculo) e pressione o botão A para começar a gravar uma mensagem.
  8. Fale de modo claro no microfone e grave sua voz por 5 a 15 segundos.
  9. Selecione o botão parar (ícone de quadrado) e pressione o botão A para interromper a gravação.
  10. Selecione o botão reproduzir (seta para a direita) e pressione o botão A.
  11. Ouça sua gravação:
    • Se você conseguir ouvir a mensagem gravada, o fone de ouvido estará funcionando corretamente. Se, ainda assim, o fone de ouvido não funcionar corretamente quando você utilizá-lo no Xbox Live, talvez seja necessário configurar Controles de Conteúdo. Passe para a próxima seção.
    • Se você não conseguir ouvir a mensagem gravada, o microfone pode estar desativado ou o volume do fone de ouvido pode estar muito baixo. Verifique se os controles estão ajustados corretamente.

Configurar os Controles de Conteúdo

Observação Se você configurar um perfil para uma criança no console, o recurso Controles de Conteúdo permitirá que o proprietário do perfil do responsável controle quem pode se comunicar com o perfil da criança no Xbox Live. Em Controles de Conteúdo, você pode habilitar a comunicação no perfil da criança. A configuração padrão para usuários com menos de 17 anos é Somente Amigos.

Para configurar Controles de Conteúdo, siga estas etapas:

1. Entre com a conta do Xbox Live que está apresentando problemas.
  2. Selecione Configurações, e selecione Privacidade.
  3. Selecione Alterar Configurações.
  4. Selecione Personalizar.
  5. Em Atividade, selecione Voz e Texto e escolha Todos ou Somente Amigos.

Verifique se o volume está definido corretamente para o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360

• Aumente o volume do fone de ouvido. Para fazer isso, gire o controle de volume no conector do cabo do fone de ouvido.
  • Verifique se o nível do volume está definido corretamente ou se você silenciou o volume na área Configurações Pessoais. Para fazer isso, siga estas etapas:
    1. Pressione o botão Painel Xbox no Controle Xbox 360.
    2. Role a tela para a direita até Configurações.
    3. Selecione Preferências.
    4. Selecione Voz.
    5. Para desativar a opção Sem áudio, selecione Sem áudio e, em seguida, pressione o botão A.
    6. Se o áudio não estiver silenciado, aumente o volume. Selecione a barra de volume e pressione o direcional ou o direcional analógico esquerdo.

Se essas etapas não resolverem o problema, talvez seja necessário substituir o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360.

Outros jogadores não ouvem você

Se os outros jogados não conseguirem ouvir você, primeiro verifique se o interruptor mic não está definido para Sem áudio. O interruptor mic está localizado no conector do fone de ouvido Xbox 360.

Observação Consulte o manual do jogo para determinar se você deve pressionar um botão para se comunicar com outros jogadores durante a partida.

Se o interruptor mic não estiver definido para Sem áudio, verifique se o nível do volume está definido corretamente e se você não silenciou o volume na área Configurações Pessoais. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Painel Xbox no Controle Xbox 360.
  2. Role a tela para a direita até Configurações.
  3. Selecione Preferências.
  4. Selecione Voz.
  5. Verifique se a opção Sem áudio não está selecionada. Para desativar a opção Sem áudio, selecione Sem áudio e, em seguida, pressione o botão A.
  6. Aumente o volume. Para fazer isso, selecione a barra de volume e pressione o direcional ou o direcional analógico esquerdo.

Se essas etapas não resolverem o problema, talvez seja necessário substituir o fone de ouvido Xbox 360.

Você ouve um eco ou ruído durante o jogo

Observação Esse efeito de eco vem da pessoa que está falando e não necessariamente de quem ouve o eco. Por exemplo, se você ouvir um eco somente quando outra pessoa fala, o problema está relacionado à conexão do fone de ouvido de quem está falando, e não do seu.

As seguintes condições podem causar um eco ou ruído durante o jogo:

• O microfone detecta ruídos do ambiente. Isso inclui a transmissão de voz do fone de ouvido.
  • O conector do fone de ouvido não foi totalmente inserido no controle.
  • Você está usando o Controle Sem Fio Xbox 360, e os níveis das pilhas na unidade estão baixos.

Se você ou outros jogadores ouvirem um eco ou outro ruído durante o jogo, tente uma das seguintes alternativas:

• Abaixe o volume da sua TV ou do seu sistema estéreo.
  • Desconecte o fone de ouvido do controle e reconecte-o.
  • Limpe o conector do cabo do fone de ouvido com um pano limpo e reconecte-o ao controle.
  • Teste o fone de ouvido conectando-o a outro controle, se possível.
  • Se você estiver usando um Controle Sem Fio Xbox 360, substitua as pilhas AA ou recarregue a pilha recarregável Xbox 360.