Como configurar o Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio

Visão Geral

O Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio é compatível tanto com o console Xbox 360 original quanto com o console Xbox 360 S. Se o seu ponto de acesso sem fio estiver longe do console, conecte um adaptador de rede a um console Xbox 360 S para melhorar a intensidade do sinal e a largura de banda.

Observação O uso desse adaptador desativa a rede sem fio interna do console Xbox 360 S.

picture

Os consoles Xbox 360 precisam de uma atualização de software para oferecer suporte ao Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio. Se você estiver conectado ao Xbox Live desde 28 de outubro de 2009, essa atualização de software já deve estar instalada no console, portanto, basta você definir as configurações da rede sem fio. Para saber como fazer isso, consulte conexão sem fio do Xbox Live.

Se você não estiver conectado ao Xbox Live desde 28 de outubro de 2009, será necessário utilizar o disco de instalação incluído com o Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio para instalar o software apropriado no console Xbox 360.

Instalar o software para um Adaptador de Rede N sem fio

1. Se um Adaptador de Rede N Xbox 360 sem fio estiver conectado ao console, desconecte-o.

2. Insira o disco de instalação incluído com o Adaptador de Rede N Xbox 360 sem fio no console Xbox 360.

picture
  1. Desligue o console.

2. Ligue o console novamente. A atualização do software deve iniciar automaticamente. Se a atualização não iniciar automaticamente, significa que o software já deve estar instalado.

Observação Se uma mensagem de erro de "mídia mista" for exibida, consulte a Mensagem de erro de mídia mista abaixo.

3. Selecione Sim, atualizar agora quando você receber uma solicitação para instalar o software.

4. Se um cabo de rede estiver conectado à parte traseira do console, desconecte-o.

5. Depois que a instalação for concluída, conecte o Adaptador de Rede N Xbox 360 sem Fio na porta USB da parte traseira do console. Para obter informações sobre como conectar e configurar o adaptador de rede sem fio, consulte Conexão sem fio do Xbox Live.

6. Remova o disco de instalação da unidade de disco.

7. Desligue o console e ligue-o novamente.

Mensagem de erro de mídia mista

Se a mensagem de erro de "mídia mista" for exibida, a reprodução automática deverá ser desabilitada. Veja como habilitá-la:

1. No seu console, vá para Configurações e selecione Sistema.

2. Selecione Configurações do Console.

3. Selecione Reprodução Automática.

4. Selecione Habilitar.

5. Repita as etapas para instalar o adaptador de rede sem fio (acima).

Se você ainda receber uma mensagem de erro de mídia mista, defina a opção de inicialização como Disco. Veja como:

1. No seu console, vá para Configurações e selecione Sistema.

2. Selecione Configurações do Console.

3. Selecione Inicialização e Desligamento.

4. Selecione Inicialização.

5. Selecione Disco.

6. Repita as etapas para instalar o adaptador de rede sem fio (acima).

Configurar o adaptador de rede sem fio

Depois de instalar o software necessário, o próximo passo é configurar o adaptador de rede sem fio. Consulte Conexão sem fio com o Xbox Live.

Importante Não tente reparar o adaptador de rede sem fio. Não leve o console Xbox 360 nem seus acessórios a um revendedor para obter reparo ou serviço a não ser que um agente de suporte recomende que você faça isso. Não tente desmontar, consertar nem modificar o console Xbox 360, a fonte de energia e os acessórios. Ao fazer isso, você pode correr o risco de sofrer lesões ou de morte por choque elétrico ou incêndio. Para a sua própria segurança, tais ações anulam sua garantia.