Adaptador de rede sem fio

Visão Geral

Observação O console Xbox 360 S possui Wi-Fi interno e não precisa de um adaptador de rede sem fio.

Existem duas versões do Adaptador de Rede sem Fio do Xbox 360:

picture
Adaptador de Rede N sem Fio do Xbox 360
Funciona com roteadores e pontos de acesso sem fio 802.11a, 802.11b, 802.11g e 802.11n.
picture
Adaptador de Rede G sem Fio do Xbox 360
Funciona com roteadores e pontos de acesso sem fio 802.11a, 802.11b e 802.11g.

Solução de problemas

O console Xbox 360 não detecta a rede sem fio
Tente o seguinte: Meu console recebe um sinal sem fio fraco
Tente as soluções em Aumentar a velocidade do Xbox Live.

A luz de status no adaptador muda de cor, não acende ou fica piscando
Se o adaptador exibir:
  • Sem luz

o adaptador não está recebendo energia. Desconecte o conector USB e conecte-o novamente. Se continuar sem luz, tente conectar o adaptador a uma porta USB na parte frontal do console. Se o adaptador funcionar na porta USB frontal, consulte O adaptador sem fio funciona em algumas portas USB.

Se mesmo assim não funcionar, o problema do adaptador pode ser uma falha de hardware. Faça o pedido de um novo adaptador no Centro de atendimento online Xbox.

Observação O Registro do produto pode ser necessário.

• Luz verde constante

o adaptador está conectado a um roteador, gateway ou ponto de acesso sem fio.

• Luz piscando em verde

Adaptador preto com duas antenas (adaptador N sem fio): o adaptador está tentando se conectar a uma rede sem fio.

• Luz vermelha constante

Preto com duas antenas (adaptador N sem fio): o adaptador não foi reconhecido. Tente conectar o adaptador a uma porta USB na parte frontal do console.

Cinza com uma antena (adaptador G sem fio): o adaptador está pronto para a próxima etapa: Configure e teste sua conexão.

• Luz piscando em vermelho

O problema do adaptador pode ser uma falha de hardware.

Faça o pedido de um novo adaptador no Centro de atendimento online Xbox.

Observação O Registro do produto pode ser necessário.

O adaptador sem fio funciona em algumas portas USB, mas não em outras
Testar as portas USB
  1. Teste o adaptador sem fio em todas as portas USB do console Xbox 360.
  2. Se o adaptador funcionar em uma porta USB, mas não em outra, tente conectar outro acessório à porta USB onde o adaptador não funcionou.
  3. Se uma porta USB não funcionar com nenhum acessório, talvez seu console precise ser reparado. Envie uma solicitação de reparação online.
Eu não sei a senha da minha rede sem fio
Consulte Como localizar sua senha de rede sem fio.