Solução de problemas do Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio.

Visão Geral

Existem duas versões do Adaptador de Rede sem Fio do Xbox 360:

picture
Adaptador de Rede N sem Fio do Xbox 360
Funciona com roteadores e pontos de acesso sem fio 802.11a, 802.11b, 802.11g e 802.11n.
picture
Adaptador de Rede G sem Fio do Xbox 360
Funciona com roteadores e pontos de acesso sem fio 802.11a, 802.11b e 802.11g.

Observação O console Xbox 360 possui Wi-Fi interno e não precisa de adaptador de rede sem fio.

Nesta página

Meu console Xbox 360 não detecta a rede sem fio

Meu console recebe um sinal sem fio fraco

A luz de status no adaptador muda de cor, não acende ou fica piscando

Se o adaptador exibir:
picture

Sem luz

o adaptador não está recebendo energia. Desconecte o conector USB e conecte-o novamente. Se continuar sem luz, tente conectar o adaptador a uma porta USB na parte frontal do console. Se o adaptador funcionar na porta USB frontal, consulte O adaptador sem fio funciona em algumas portas USB, mas não em outras.

Se mesmo assim não funcionar, o problema do adaptador pode ser uma falha de hardware. Faça o pedido de um novo adaptador no Centro de atendimento online Xbox.

Observação O registro do produto pode ser necessário.

picture

Luz verde constante

o adaptador está conectado a um roteador, gateway ou ponto de acesso sem fio.

picture

Luz piscando em verde

Adaptador preto com duas antenas (adaptador N sem fio): o adaptador está tentando se conectar a uma rede sem fio.

picture

Luz vermelha constante

Preto com duas antenas (adaptador N sem fio): o adaptador não foi reconhecido. Tente conectar o adaptador a uma porta USB na parte frontal do console.

Cinza com uma antena (adaptador G sem fio): o adaptador está pronto para a próxima etapa: Testar a conexão.

picture

Luz piscando em vermelho

O problema do adaptador pode ser uma falha de hardware. Faça o pedido de um novo adaptador no Centro de atendimento online Xbox.

Observação O registro do produto pode ser necessário.

O adaptador sem fio funciona em algumas portas USB, mas não em outras

Testar as portas USB. Veja como:

1. Teste o adaptador sem fio em todas as portas USB do console Xbox 360.
  2. Se o adaptador funcionar em uma porta USB, mas não em outra, tente conectar outro acessório à porta USB onde o adaptador não funcionou.
  3. Se uma porta USB não funcionar com nenhum acessório, talvez seu console precise ser reparado. Envie uma solicitação de reparação online.

Não sei qual é a minha senha de rede sem fio

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solução de problemas do Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio." que você estava lendo ou de um problema diferente?