Como configurar e usar o Microfone sem fio Xbox 360

Visão Geral

Descubra como configurar e usar o Microfone sem fio Xbox 360.

O Microfone sem fio Xbox 360 é para ser usado exclusivamente com o console Xbox 360. Para obter informações sobre como usar o Microfone sem fio Xbox 360 em um jogo específico, consulte o manual do jogo.

Microfone sem fio Xbox 360

picture

Como configurar o Microfone sem fio Xbox 360

Antes de usar o Microfone sem fio Xbox 360 no seu console Xbox 360, você deve fazer o seguinte:

• Inserir as pilhas. O microfone usa apenas pilhas AA (LR6) alcalinas ou pilhas recarregáveis com carga completa de Níquel-hidreto metálico (Ni-MH).
  • Observação O microfone não carrega pilhas recarregáveis. Você deve carregar essas pilhas em um dispositivo para carregamento apropriado.

• Estabeleça uma conexão sem fio entre o microfone e o console.

Para controlar o jogo, você precisa de um controlador de jogos com fio ou sem fio (fornecido separadamente) conectado ao console.

Como instalar pilhas no Microfone sem fio Xbox 360

Para inserir pilhas no microfone ou remover as pilhas do microfone, siga estas etapas:

1. Gire o corta vento do microfone no sentido anti-horário (um quarto de volta).
  2. Deslize o corta vento para fora do corpo do microfone.
  3. Abra a tampa das pilhas.
  4. Remova as pilhas antigas do compartimento de pilhas, se estiverem instaladas.
picture
  1. Insira duas pilhas AA (LR6) alcalinas novas ou pilhas recarregáveis com carga completa de Ni-MH no compartimento de pilhas.
  2. Feche a tampa das pilhas. Em seguida, recoloque o corta vento do microfone.
picture

Como conectar o microfone ao console

Você pode ter até quatro Microfones sem fio Xbox 360 conectados a um console por vez, dependendo da configuração e do suporte a jogos. Cada microfone conectado será atribuído a um quadrante no círculo de luzes que envolve o botão de energia na parte frontal do console. Observe que o quadrante só acenderá se você também tiver um controlador conectado ao console.

Observações

• O quadrante só acenderá se você também tiver um controlador conectado ao console.
  • Se você tiver quatro microfones conectados ao console, apenas duas pessoas poderão cantar. Você pode usar os outros dois microfones como instrumentos de percussão.

Para conectar o microfone ao console, siga estas etapas:

1. Ligue o console.
  2. Pressione e mantenha pressionado o botão de energia no microfone até que as luzes comecem a piscar. Isso deve levar cerca de três segundos.
picture
  1. Pressione e mantenha pressionado o botão de energia no microfone de novo até que as luzes comecem a piscar rapidamente. Isso deve levar cerca de três segundos. Agora, você pode conectar o microfone ao console.
  2. Pressione e solte o botão de conexão no console.
picture picture
  1. No console Xbox 360 S e Xbox 360 E: Depois que a luz ao redor do botão de energia no console piscar três vezes, e depois que as luzes do microfone pararem de piscar, o microfone está conectado.

Em um console Xbox 360 original: Depois que as luzes ao redor do botão de energia no console girarem e piscarem várias vezes, e depois que as luzes do microfone pararem de piscar, o microfone está conectado.

2. Repita as etapas de 1 a 5 para conectar outros microfones ao console, até um máximo de quatro microfones sem fio.

Observações

• O microfone entra em repouso depois de 15 minutos de inatividade. Ele é ativado automaticamente quando você volta a usá-lo.
  • Para desligar o microfone, pressione e solte o botão de energia.
  • O microfone continuará conectado da próxima vez que você ativar o console.
  • O microfone é conectado a um console de cada vez. Você pode conectá-lo a um novo controle a qualquer momento, mas a conexão com o console anterior será perdida.
  • O microfone funciona apenas a uma distância de até 10 metros (33 pés) do console. Outros dispositivos emissores de radiofrequência podem reduzir essa distância, assim como objetos entre o microfone e o console.
  • Quando o microfone está fora da distância sem fio, as luzes piscam na cor verde uma vez a cada segundo até você mover o microfone novamente para a distância permitida.

Como usar o Microfone sem fio Xbox 360

Ativar mudo do microfone

• Para obter os melhores resultados quando estiver cantando ou falando, segure o microfone a uma distância de 1 cm a 8 cm da boca (0,5 a 3 polegadas).
  • Evite soprar no microfone ou tocar diretamente no corta vento do microfone.

Usar o microfone com outros controles

• Você pode usar até dois controles com fio ou sem fio junto com os microfones.
  • O Microfone sem fio Xbox 360 não funcionará se um fone de ouvido sem fio estiver conectado ao console.
  • Com a exceção do fone de ouvido com fio, o Microfone sem fio Xbox 360 não interfere nas conexões de acessórios com fio ou sem fio do Xbox 360.

As luzes indicadoras do microfone

• Quando você liga o microfone, as luzes integradas brilham para exibir o status do microfone da seguinte forma:
    • Ligado: as luzes piscam na cor verde uma vez a cada segundo
    • Conectando: as luzes piscam na cor verde quatro vezes a cada segundo
    • Conexão concluída: as luzes piscam na cor azul e param de piscar
  • Quando a bateria está fraca, as luzes integradas brilham para exibir o status da carga da bateria da seguinte forma:
    • Baixa: as luzes piscam na cor âmbar uma vez a cada três segundo
    • Crítico: as luzes piscam na cor âmbar uma vez a cada segundo
  • Quando o microfone está fora da distância sem fio do console, as luzes piscam na cor verde uma vez a cada segundo. As luzes também podem mudar de cor com títulos de jogos não compatíveis.

Limpar o Microfone sem fio Xbox 360

• Sempre remova as pilhas antes de limpar o microfone.
  • Use somente com um pano seco ou levemente úmido para limpar o Microfone sem fio Xbox 360. O uso de soluções de limpeza ou a tentativa de limpar os conectores podem danificar o microfone.
  • Você pode remover o corta vento e a espuma do corta vento para lavá-los à mão separadamente com uma solução com sabão suave. Não use limpadores abrasivos ou acessórios de limpeza.
  • Apenas o corta vento e a espuma do corta vento podem ser lavados à mão. Não mergulhe qualquer parte do microfone na água. Certifique-se de que o corta vento e a espuma do corta vento estejam completamente secos antes de remontar o microfone.

Solução de problemas do Microfone sem fio Xbox 360

Seu Microfone sem fio Xbox 360 fica desativado ao reproduzir um filme em DVD

Quando você começar a reproduzir um filme em DVD, seu microfone sem fio poderá ficar desativado quando o filme estiver sendo reproduzido.

Embora a maioria dos usos de um microfone sem fio não sejam necessários durante a reprodução de um DVD, se você estiver conversando em um Grupo Xbox Live, o microfone sem fio poderá não funcionar quando um DVD estiver sendo reproduzido. Para continuar conversando com o grupo, interrompa a reprodução do DVD e retorne para o Menu.

Precisa de mais ajuda?

Para obter mais ajuda para usar e fazer a manutenção de seu Microfone sem fio Xbox 360, contate o Suporte do Xbox.

Importante Não leve o console Xbox 360 ou seus acessórios ao revendedor para reparo ou serviço a não ser que o representante do Suporte do Xbox recomende que você faça isso.

• Não tente desmontar, consertar nem modificar o console Xbox 360, a fonte de energia ou os acessórios de modo algum. Se tentar isso, pode haver risco de sérios ferimentos ou morte causada por choque elétrico ou incêndio, e tais ações anulam a garantia.
  • Antes de usar o microfone, leia o manual do microfone e os manuais do console do Xbox 360 para obter informações importantes sobre saúde e segurança. Guarde todos os manuais para consultá-los no futuro. Para obter manuais de reposição, contate o Suporte do Xbox.
  • Informações sobre manuais de reposição e sobre a garantia limitada que cobre este produto estão disponíveis no site do Suporte do Xbox .

Você também pode obter uma cópia da garantia no manual da garantia do Xbox 360 (volume 2).