Ajuda do app 8tracks no Xbox 360

Problemas de conexão com o Xbox LIVE

Se o app 8tracks não funciona corretamente no seu console, você pode estar com algum problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver oferecendo uma boa qualidade de áudio, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O app 8tracks não responde

Se o app 8tracks não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, acesse Configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados a “8tracks”.
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne ao Menu Xbox.
  8. Acesse apps e Pesquisar apps ou Procurar apps.
  9. Pesquise ou procure o app 8tracks e selecione-o.
  10. Selecione Confirmar download para baixar e instalar o app.

Se ainda assim o app não responde, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você poderá receber a seguinte mensagem de erro quando tentar usar o app 8tracks:

O servidor do 8tracks não está disponível no momento. Selecione o botão de tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, acesse www.xbox.com/status.

Para resolver esse erro, tente os seguinte:

• Acesse Status do serviço para verificar se não há problemas atuais com o Xbox Live ou o app 8tracks.
  • Se não houver problemas relatados e o erro ocorrer novamente ao tentar iniciar o app 8tracks ou acessar conteúdo no app, aguarde um minuto e depois reinicie o app.
  • Se você continuar recebendo o erro, exclua e reinstale o app 8tracks.

Se você ainda continuar recebendo o erro, entre em contato com o Suporte do Xbox.