Configurar e usar o app 8tracks no Xbox 360

Visão Geral

O app 8tracks permite que você tenha acesso ilimitado aos canais e conteúdos ao vivo e sob demanda exclusivos do 8tracks através do Xbox Live e do seu console Xbox 360. Ouça milhões de músicas e listas de reprodução do mundo inteiro.

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app 8tracks no seu console, é necessário:

• Entrar em uma conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 125 megabytes (MB) de espaço disponível.

Baixar o app 8tracks

1. No console, entre com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Acesse Apps e selecione Pesquisar apps.
  3. Pesquise ou procure 8tracks.
  4. Selecione 8tracks para baixar e instalar o app. Após o download, o app é iniciado automaticamente, e você poderá navegar e visualizar detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar mais tarde o app 8tracks, acesse music, Meus Apps de Música e, em seguida, 8tracks.

Ouça o 8tracks

Para ouvir o 8tracks, acesse música, Meus Apps de Música e, em seguida, 8tracks.

• No hub inicial, é possível procurar conteúdo usando um filtro de categoria — STAFF PICKS, FEATURED, NEWEST E TRENDING.
  • Para outras opções de pesquisa, tente buscar e explorar.
  • Selecione algo para ouvir e selecione Reproduzir. (Não é necessário entrar para reproduzir o conteúdo do 8tracks, mas consulte a próxima seção para saber as vantagens de criar um perfil e entrar.)

Criar um perfil do 8tracks

Não é necessário criar um perfil ou entrar para usar o 8tracks. Contudo, a criação de um perfil do 8tracks permite salvar as suas mixagens favoritas, seguir ótimos DJs e selecionar o ponto onde você parou em todos os seus dispositivos.

Veja como criar um perfil:

1. No hub Perfil, selecione Inscreva-se agora ou ENTRAR para acessar a tela de logon.
  1. Na tela de logon, você verá um código. Insira esse código no site do 8tracks para ativar seu console Xbox 360 como um dispositivo 8tracks.
  1. Em um navegador de PC ou outro dispositivo habilitado para Internet, acesse 8tracks.com/xbox para entrar ou criar uma conta nova.
  1. Após entrar ou criar uma conta nova, insira o código da tela do Xbox para vincular seu perfil à sua conta do 8tracks.
  1. Após o código ser verificado, você verá a mensagem "Sucesso!" no site e na tela do seu Xbox.

Desassociar seu gamertag do app 8tracks

Se deseja desvincular seu gamertag da sua conta do 8tracks, veja como:

1. No app 8tracks no seu console, acesse o hub de perfil e selecione LOGOUT.
  1. Você deverá confirmar se deseja desvincular seu gamertag da sua conta do 8tracks. Selecione Continuar.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos país para controlar os tipos de conteúdo que podem ser acessados pelo Xbox Live no seu console, o app 8tracks seguirá essas configurações. Por exemplo, se você usar os controles dos pais para restringir o acesso a conteúdo explícito, esse conteúdo será marcado com o ícone "restrito" no app 8tracks. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.