Ajuda para apps do Xbox Live no Xbox 360

Nesta página

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o app Xbox Live não estiver funcionando corretamente em seu console, é possível que haja algum problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se a qualidade de vídeo ou áudio no seu console Xbox 360 não estiver boa, consulte Console Xbox 360: suporte a áudio e vídeo.

Se o app não responder

Se o app Xbox Live não responder, exclua-o e reinstale-o. Saiba como fazer isso:

1. No Menu Xbox, acesse Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e realce o app. Pressione o botão Y  para acessar Opções do Jogo.
  6. Selecione Excluir e confirme que você deseja excluir todos os itens relacionados ao app.
  7. Retorne ao Menu.
  8. Acesse apps e Pesquisar Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  9. Pesquise ou busque o app e selecione-o.
  10. Selecione Baixar e Confirmar Compra para baixar e instalar o app.

Se aparecer uma mensagem de erro

Às vezes, se uma mensagem de erro é exibida enquanto um app está sendo usado, o problema é apenas temporário. Tente o seguinte:

• Verifique o status do app.
  • Se o app estiver em execução, aguarde aproximadamente um minuto e tente usá-lo novamente.

Se nenhuma dessas soluções resolver o problema, procure informações específicas ao app em Suporte aos apps do Xbox 360.

Solucionar problemas de apps do Xbox no seu PC com Windows 8

Solucionar problemas do SmartGlass

O SmartGlass permite que o seu computador e seus dispositivos móveis se conectem ao seu console Xbox. Se você está tendo algum problema com o SmartGlass, saiba como solucionar problemas comuns de conexão e desempenho, incluindo problemas com dispositivos portáteis, em Corrigir problemas de conexão e desempenho do SmartGlass em dispositivos móveis.