Configurar um app do Xbox Live

Para usar um app do Xbox Live no seu console, é necessário:

• Estar conectado a uma conta do Xbox Live.
    Observação Você precisa de uma Assinatura Gold (paga) para acessar alguns conteúdos e recursos. Para obter mais informações, vá para Perguntas frequentes sobre as mudanças no Xbox Live Gold.
  • Pelo menos 75 MB de espaço disponível para armazenamento no console Xbox 360 ou em um dispositivo de memória anexado.

Baixar o app Xbox Live

1. No console, entre usando seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá até Apps e selecione Pesquisar Apps.
  3. Procure e selecione o app desejado. O app será baixado e iniciará automaticamente.

Para iniciar o app do Xbox Live mais tarde, vá para Apps e selecione o app.

Ainda tem problemas?

Se essas instruções não funcionarem, poderá ser necessário instruções de instalação mais específicas para o app. Para obter mais ajuda, procure o app específico em Apps.