Configurar e solucionar problemas de apps do Xbox Live

Quer experimentar alguns jogos novos no seu console Xbox? Ou assistir a filmes, navegar na Web ou conectar-se com seus amigos? Saiba como encontrar e baixar apps para fazer essas coisas no Xbox 360. Descubra também como solucionar problemas de apps do Xbox Live no seu console, computador ou dispositivo portátil.

Localizar e baixar aplicativos no seu console Xbox

Localizar aplicativos para o seu Xbox

Escolha entre dezenas de apps para baixar para o console Xbox. Alguns apps exigem uma Assinatura Xbox Live Gold para acesso a conteúdo ou recursos premium, mas outros funcionam com a Assinatura Xbox Live Grátis. A maioria leva apenas alguns minutos para instalar. Escolha entre aplicativos de música, jogos, filmes e TV, boa forma, esportes e muito mais.

Observação Alguns aplicativos exigem uma assinatura adicional ao serviço.

picture

Solucionar problemas de apps do Xbox Live no Xbox 360

Descubra como resolver problemas que podem ocorrer em apps do Xbox Live no console Xbox 360.

Solucionar problemas de apps do Xbox no seu PC com Windows 8

Problemas com um aplicativo do Xbox no PC com Windows 8? Saiba como detectar e resolver problemas comuns.

picture

O SmartGlass permite que o seu PC se conecte ao console Xbox. Se você tiver problemas com o SmartGlass, leia como solucionar problemas de conexão e erros de desempenho comuns.

Corrigir problemas de conexão e desempenho do SmartGlass em dispositivos móveis

O SmartGlass também permite que os seus dispositivos móveis se conectem ao Xbox. Saiba como solucionar problemas de conexão e desempenho comuns que podem ocorrer com o SmartGlass nos seus dispositivos portáteis.