Solucione problemas do app Channel 9

Visão Geral

Este artigo descreve como resolver problemas do app Channel 9 no Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o Channel 9 não estiver funcionando corretamente no seu console, talvez haja algum problema de conectividade. Consulte a Solução para desempenho lento do Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o seu console Xbox 360 não estiver oferecendo uma boa qualidade de áudio ou vídeo, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O app Channel 9 não responde

Se o app Channel 9 não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, vá para configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao "Channel 9".
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne ao Menu Xbox.
  8. Vá para Pesquisar Apps e selecione Channel 9.
  9. Selecione Confirmar Download para baixar e instalar o app.

Se o problema não for resolvido, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você pode obter uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o app Channel 9.

Erros de aplicativo

• Infelizmente, o servidor do Channel 9 não está disponível no momento. Selecione o botão para tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.
  • O aplicativo detectou um erro inesperado e será encerrado agora.
  • Infelizmente, o servidor do Channel 9 não está disponível no momento. Selecione o botão para tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status
  • Servidor do Channel 9 não disponível.
  • Erro de servidor ou rede. Tente novamente mais tarde.
  • Erro desconhecido.
  • Erro interno
  1. Vá para a página Status do Xbox Live para procurar qualquer problema reportado com o serviço.
  2. Se nenhum problema for reportado e um desses erros aparecer quando você tentar iniciar o app Channel 9 ou acessar conteúdo no app, aguarde um minuto e reinicie o aplicativo.
  3. Se você continuar recebendo o erro, exclua e reinstale o app Channel 9.
  4. Se o problema não for resolvido, contate o Suporte do Xbox.

Erros de disponibilidade

• O vídeo não pode ser reproduzido no momento.
  • Erro de dados ausentes.
  • Esse vídeo não está mais disponível.
  1. Se você receber algum desses erros, aguarde cerca de um minuto e tente acessar o programa novamente.
  2. Se o erro persistir, selecione outro programa.

Para informar um erro de conteúdo ao Channel 9, vá para http://channel9.msdn.com/contactus.