Instalar e assistir ao app Channel 9

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app Channel 9, é necessário:

• Ter entrado em uma conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 125 megabytes (MB) de espaço disponível.

Baixar o app Channel 9

1. Entre no console com o seu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vá para apps e selecione Pesquisar Apps.
  3. Pesquise Channel 9.
  4. Selecione Channel 9 para baixar e instalar o app. Após o download, você poderá navegar pelos detalhes do conteúdo disponível e visualizá-los.

Para iniciar o app Channel 9 mais tarde, vá para apps, Meus Apps e selecione Channel 9.

Assistir ao Channel 9

1. Vá para apps, selecione Meus Apps e, em seguida, Channel 9.
  2. No hub Em Destaque, você pode conferir a programação de Programas Favoritos ou o conteúdo Novo mais recentemente adicionado ao app.
  1. Navegue até Programas, Séries ou Eventos para pesquisar conteúdo adicional ou buscar programas por título no hub Procurar.
  2. Escolha o que você deseja assistir e selecione Reproduzir.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usa o Controle de conteúdo pelos pais para controlar quais filmes e programas de TV podem ser assistidos por meio do Xbox Live no console, o app Channel 9 seguirá essas configurações. Por exemplo, se você usa os controles dos pais para restringir o acesso a certos tipos de programas de TV, esses programas são marcados com o ícone "restrito" no app Channel 9. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.