Solucionar problemas do app Crunchyroll no Xbox 360

Visão Geral

Saiba como solucionar problemas com o app Crunchyroll no Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox LIVE

Se o conteúdo não for reproduzido corretamente no app Crunchyroll, pode haver algum problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio e vídeo do Xbox 360

Se o seu console Xbox 360 não estiver oferecendo uma boa qualidade de áudio ou vídeo, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O app do Crunchyroll não responde

Se o app Crunchyroll não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, vá para Configurações e então para Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao Crunchyroll.
  6. Selecione Excluir.
  7. No Menu Xbox, vá para appse, em seguida, selecione Pesquisar Apps ou Procurar Apps.
  8. Procure por Crunchyroll e selecione-o.
  9. Selecione Confirmar download para baixar e instalar o app.

Se você continuar a observar esse erro, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você pode receber uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o app Crunchyroll.

• Erros de conectividade
    • Desculpe, houve uma falha ao responder no servidor do Crunchyroll. Selecione o botão para tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.
    • O servidor do Crunchyroll não está disponível no momento.

Se você receber uma dessas mensagens de erro, vá para Status do Serviço para garantir que não há nenhum problema com o Xbox Live ou com o app Crunchyroll.

Se não houver problemas com o Xbox Live e você receber uma dessas mensagens de erro quando tentar iniciar o app Crunchyroll, aguarde aproximadamente um minuto e então tente iniciar o app novamente. Se após reiniciar o app, você receber uma dessas mensagens de erro, tente excluir e, em seguida, reinstale o app.

Se você continuar recebendo uma destas mensagens de erro, consulte Solução para desempenho lento do Xbox Live e tente melhorar sua velocidade de conexão.

Se nenhuma dessas soluções funcionar, entre em contato com o Suporte do Xbox.

• Erros na conta
    • Você deve ser um membro Premium para usar este app.
      Acesse www.crunchyroll.com/xbox para iniciar sua avaliação gratuita.
    • É necessário {0} ou assinatura All-Acess para acessar este conteúdo.

Se você receber uma destas mensagens de erro, significa que há um problema com sua conta do Crunchyroll. O Crunchyroll oferece os três tipos seguintes de contas pagas:

• Anime Premium = Somente animação
    • Drama Premium = Somente drama
    • All-Access = Animação e drama

O tipo de conta paga que um usuário se inscrever determina o conteúdo que o usuário pode assistir utilizando o app Crunchyroll. Os usuários que não tem uma assinatura devem visitar crunchyroll.com/xbox para se inscrever em uma dessas contas.

Para obter suporte para sua conta do Crunchyroll, entre em contato com o Crunchyroll na página Fale Conosco.

• Erros do app
    • Você não assistiu a nenhum item recentemente.

Observação Qualquer conteúdo visualizado recentemente deverá ser mostrado selecionando a guia Histórico no hub Fila.

• Você não tem nenhum item na fila. Pesquise e adicione apresentações que você tem interesse em acompanhar.

Observação Ao selecionar uma parte do conteúdo, você poderá escolher para adicioná-lo à fila de conteúdo usando a guia Adicionar à Fila.

Se o seu histórico de visualização não for mostrado ou após adicionar o conteúdo à fila você não consegue vê-lo em Minha Fila, entre em contato com o Crunchyroll na página Fale Conosco para notificá-los sobre o erro.

• Erros de disponibilidade
    • Desculpe, não há resultados que correspondam à combinação de série/temporada selecionada.
    • Desculpe, nenhum item foi encontrado.
    • Desculpe, este vídeo não está disponível no momento. Entre em contato conosco em support@crunchyroll.com para obter mais informações.
    • Lamentamos. Não foi possível encontrar nenhum item correspondente a esta pesquisa. Tente outra coisa.
    • Desculpe, não foi possível encontrar nenhuma série relacionada a esta apresentação.
    • Não há resultados que correspondam ao filtro selecionado. Modifique seus critérios para visualizar resultados.
    • Este vídeo ainda não foi lançado. Ele estará disponível para os Membros Premium em {0}.
    • Desculpe, o item em que você está interessado não está mais disponível.

Se você receber uma destas mensagens de erro, retorne ao app do menu anterior e selecione uma parte diferente do conteúdo para assistir. Para notificar o Crunchyroll sobre um desses erros, acesse a página do Crunchyroll Fale Conosco.