Configurar o app Crunchyroll no Xbox 360

Sobre o Crunchyroll

Com o app Crunchyroll, o usuários podem assistir a animações e dramas da TV coreana através do console Xbox 360.

Soluções

Requisitos do aplicativo

Para usar o app Crunchyroll, é necessário:

• Entrar em uma conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 71 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível.
  • Uma conta do Crunchyroll.

Baixar o app do Crunchyroll

1. No console, entre com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Apps e selecione Pesquisar Apps ou Procurar Apps.
  3. Procure por Crunchyroll.
  4. Selecione Crunchyroll para baixar e instalar o app.
  5. Após o download, o aplicativo é iniciado automaticamente, e você poderá navegar pelo catálogo e visualizar detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar o app do Crunchyroll mais tarde, vá para Vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e selecione Crunchyroll.

Associar ou não o console Xbox 360 à sua conta do Crunchyroll

Associar seu console à conta do Crunchyroll

Ao iniciar o app Crunchyroll, você será solicitado a entrar. Para entrar, é necessário uma conta do Crunchyroll. O Crunchyroll oferece os três níveis de contas pagas:

• Anime Premium. Use o app Crunchyroll para assistir a animações.
  • Drama Premium. Use o app Crunchyroll para assistir a dramas da TV coreana.
  • All-Access. Use o app Crunchyroll para assistir a animações e dramas da TV coreana.

Para obter suporte para sua conta do Crunchyroll, entre em contato com o Crunchyroll através da página Fale Conosco.

Veja como entrar após iniciar o app do Crunchyroll:

1. Na tela de Boas-vindas do Crunchyroll, selecione Entrar.
  2. Nos campos E-mail ou Nome de Usuário e Senha, insira o email (ou o nome de usuário) e a senha associados à sua conta do Crunchyroll.
  3. Selecione Logon.

Assim que você entrar na sua conta do Crunchyroll, você não será solicitado a entrar novamente a não ser que saia do app Crunchyroll no console Xbox 360.

Não associar seu console à conta do Crunchyroll

1. No app do Crunchyroll, no hub Configurações, selecione Informações da conta.
  2. Selecione Logout.

Gerenciar sua conta do Crunchyroll

Para obter suporte para sua conta do Crunchyroll, entre em contato com o Crunchyroll através da página Fale Conosco.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para controlar o que compartilha através do Xbox Live, o app Crunchyroll seguirá as configurações que você estabeleceu. Por exemplo, se você usar os controles dos pais para restringir o acesso a alguns tipos de programas de TV, esses programas serão marcados com o ícone "restrito" no app Crunchyroll. Para reproduzir um item bloqueado, um adulto terá que inserir a senha de Controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.