Solução de problemas do Dailymotion no Xbox 360

Soluções

Use as informações a seguir para resolver problemas do Dailymotion.

Os vídeos do Dailymotion não estão sendo reproduzidos corretamente

Se os vídeos do Dailymotion não estiverem sendo reproduzidos corretamente no console, tente fazer o seguinte:

O aplicativo Dailymotion não responde

Se o aplicativo Dailymotion não estiver respondendo, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No console, vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente Disco Rígido).
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados à Dailymotion.
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne à Página Inicial do Xbox.
  8. Vá para Aplicativos e selecione Pesquisar Aplicativos.
  9. Procure por Dailymotion.
  10. Selecione Dailymotion para baixar o aplicativo.

Obtenha suporte

Tanto o Dailymotion quanto a Microsoft oferecem suporte para o Dailymotion no Xbox Live. As seguintes informações resumem as áreas cobertas por cada empresa:

Suporte do Dailymotion

Consulte as perguntas frequentes do Dailymotion para dúvidas relacionadas à:

• Problemas de fila e programação do Dailymotion
  • Gerenciamento de contas do Dailymotion

Suporte do Xbox

O Suporte do Xbox fornece ajuda para os seguintes tópicos:

• Uso do app Dailymotion
  • Configuração da conta do Xbox Live
  • Faturamento e serviço do Xbox Live

Informações sobre controles dos pais

Os controles dos pais que você define para o Xbox 360 não são aplicados a alguns conteúdos do Dailymotion. Ao iniciar pela primeira vez o app Dailymotion, você vê esta mensagem:

Os controles de conteúdo do Xbox 360 podem não ser aplicados a alguns conteúdos do Dailymotion.

O Dailymotion permite acessar conteúdos que não são adequados para crianças ou adolescentes.

Ao ver essa mensagem, você tem a opção de selecionar Aceitar ou Recusar. Se clicar em Recusar, o app não será iniciado e você voltará para a página Meus apps page.