Instalar o app Dailymotion

Assistir aos vídeos do Dailymotion no console

picture

Use o app Dailymotion para assistir a diversos vídeos do Dailymotion no console Xbox 360. O Dailymotion inclui tudo desde vídeos virais favoritos até vídeos de música e programas de TV.

Para usar o app do Dailymotion, é necessário:

• Estar conectado a uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 83 megabytes (MB) de espaço disponível.

Instalar o app Dailymotion

1. No console, entre usando um gamertag do Xbox Live.
  2. Na página Início do Xbox, vá para Appse, em seguida, selecione Loja de Apps.
  3. Procure por Dailymotion.
  4. Selecione Dailymotion para baixar o app. Selecione Free Download e, em seguida, Confirm Download.

Agora, você já pode assistir a vídeos do Dailymotion no console Xbox 360. Em seguida, para iniciar o app do Dailymotion, acesse Video, My Video Apps e selecione Dailymotion.