Instalar e usar o app Dailymotion no Xbox 360

Visão Geral

Use o app Dailymotion para assistir a diversos vídeos do Dailymotion no console Xbox 360. O Dailymotion inclui desde os seus vídeos virais favoritos até vídeos de música e programas de TV.

Solução

Requisitos do aplicativo

Para usar o app Dailymotion, é necessário:

• Entrar em uma conta do Xbox Live.
  • Ter pelo menos 83 megabytes (MB) de espaço disponível.

Baixe o app Dailymotion

1. Entre no console com o seu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vá para Apps e selecione Pesquisar Apps ou Procurar Apps.
  3. Procure por Dailymotion.
  4. Selecione Dailymotion e, em seguida, Download.
  5. Selecione Confirmar Compra.

Para iniciar o app Dailymotion mais tarde, vá para apps, Meus Apps e selecione Dailymotion.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos através do Xbox Live em seu console, o app Dailymotion seguirá essas configurações. Por exemplo, se você usar os controles dos pais para restringir o acesso a alguns tipos de programas de TV, esses programas serão marcados com o ícone "restrito" no app Dailymotion. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.