Ajuda do app Every Street United no Xbox 360

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o app Every Street United não estiver funcionando corretamente no seu console, talvez o problema seja de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se a qualidade de áudio ou vídeo do seu console Xbox 360 não estiver boa, consulte Suporte a áudio e vídeo do Xbox 360.

O app Every Street United não responde

Se o app Every Street United não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, acesse Configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Localize e realce o app Every Street United. Pressione o botão Y para acessar Opções do jogo.
  6. Selecione Excluir e confirme que deseja excluir todos os itens relacionados ao app.
  7. Retorne ao Menu.
  8. Acesse Apps e Pesquisar Apps ou Procurar Apps.
  9. Pesquise ou procure o app Every Street United e selecione-o.
  10. Selecione Baixar e Confirmar Compra para baixar e instalar o app.

Se ainda assim o app não responder, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você poderá receber uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o app Every Street United.

Erros de aplicativo

• O servidor do Every Street United não está disponível no momento. Selecione o botão de nova tentativa abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.
  • O aplicativo encontrou um erro inesperado e será encerrado agora.
  • O servidor do Every Street United não está disponível no momento. Selecione o botão de nova tentativa abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status
  • Servidor do Every Street United indisponível.
  • Erro de servidor ou rede. Tente novamente mais tarde.
  • Erro desconhecido.
  • Erro interno.
  • Erro. Isto não funcionou por algum motivo.
  • Não é possível baixar os dados dos canais. Tente novamente mais tarde. Ocorreu problema ao conectar você. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu problema ao coletar suas preferências. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu um problema ao baixar recursos de aplicativo. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu um problema ao salvar seu voto. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu um problema ao recuperar resultados de enquete. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu um problema ao inicializar o aplicativo. Tente novamente mais tarde.

Vá para Status do Xbox Live para procurar qualquer problema reportado com o serviço. Se nenhum problema for relatado e a mensagem de erro aparecer quando você tentar iniciar o app Every Street United ou acessar conteúdo no app, aguarde um minuto e reinicie o aplicativo.

Se você continuar recebendo o erro, exclua e reinstale o app Every Street United.

Se isso não resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.

Erros de disponibilidade

• Este vídeo não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde.
  • O vídeo não pode ser reproduzido no momento.
  • Erro de dados ausentes.

Se você receber algum desses erros, aguarde cerca de um minuto e tente a ação novamente.

Se o erro persistir, selecione outro programa.

Para notificar o Xbox sobre o erro de conteúdo, contate o Suporte do Xbox.