Instalar e assistir ao app Every Street United no Xbox 360

Visão Geral

Saiba como configurar e usar o app Every Street United no console Xbox 360.

Soluções

Requisitos do aplicativo

Para usar o app Every Street United, você precisa:

• Ter entrado em uma conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 409 megabytes (MB) de espaço disponível.

Baixar o app Every Street United

1. Entre no console com o seu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vá para apps e selecione Pesquisar Apps.
  3. Pesquise o Every Street United.
  4. Selecione Every Street United para baixar e instalar o app. Após o download, o app será iniciado automaticamente, e você poderá navegar pelos detalhes do conteúdo disponível e exibi-los.

Para iniciar o app Every Street United mais tarde, vá para apps, Meus Apps, Every Street United.

Assistir ao Every Street United

No console Xbox 360, vá para Vídeo, Meu App de Vídeo e Every Street United.

1. Selecione PRESSIONE INICIAR ao usar a tela de entrada do Every Street United.
  1. Depois que você estiver no app, poderá rolar para a esquerda da tela para selecionar Episódios, Jogadores, Votação dos Fãs, Pesquisa de Cena ou Originais do Xbox. Você também pode navegar dentro desses hubs para procurar conteúdo adicional.
  1. Pressione Y para acessar o MENU DE APPS se quiser alternar usuários, exibir configurações de controlador, acessar o Sintonizador Kinect ou sair do Every Street United.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que poderão ser assistidos por meio do Xbox Live no seu console, o app Every Street United seguirá essas configurações. Por exemplo, se você usar os controles dos pais para restringir o acesso a alguns tipos de programas de TV, esses programas serão marcados com o ícone “restrito” no app Every Street United. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.