Gerencie suas informações e configurações de privacidade do Fitness no Xbox 360

Nesta página

O que são informações de exercícios?

As informações de exercícios incluem atributos e estatísticas de exercícios.

Atributos são altura, peso, ano de nascimento e sexo. Essas informações são usadas para aprimorar a exatidão das suas estatísticas de exercícios em jogos e aplicativos do Kinect. A especificação de atributos é opcional. Os atributos não são compartilhados com membros do Xbox Live.

Para alterar esses atributos, consulte a seção "Configurar ou alterar atributos", a seguir:

As Estatísticas de exercícios incluem pontuações acumuladas com base na queima total de calorias, tempo usado na atividade, intensidade dos movimentos físicos e feedback da atividade física, em jogos e aplicativos do Kinect.

As estatísticas de exercícios também podem incluir:

• Medições da atividade física nas áreas de força, flexibilidade e resistência
  • Alterações em atributos ao longo do tempo
  • Classificações em desafios e competições escolhidas por você
  • Classificações nos placares de líderes (por exemplo, "As melhores flexões")

Configurar ou alterar atributos

Em geral, os atributos são fornecidos pelos jogos e aplicativos de atividade física. Eles podem ser gerenciados no jogo ou app usando o Menu Xbox 360. Siga estas etapas para configurar ou alterar atributos:

1. Entre no seu perfil (local ou do Xbox Live).
  2. Vá para Configurações e selecione Perfil.
  3. Selecione Gerenciar Info de Exercícios.
  4. Siga as instruções para alterar seus atributos.

Como os atributos de exercícios são armazenados e compartilhados

Os atributos fazem parte do seu perfil do Xbox Live e não são compartilhados com membros do Xbox Live; já as estatísticas de exercícios são compartilhadas no Xbox Live com base nas suas definições de configuração de privacidade. Você pode alterar facilmente como as informações são armazenadas e compartilhadas, gerenciando suas configurações de privacidade. Para isso, siga estas etapas:

1. Entre no seu perfil do Xbox Live.
  2. Vá para Configurações e selecione Privacidade.
  3. Selecione Personalizar.
  4. Selecione Compartilhar Info de Exercícios.

Selecione suas configurações de privacidade

Você pode personalizar as configurações de privacidade selecionando o seguinte:

• Offline (padrão): As informações de exercícios geradas no Xbox 360 são armazenadas localmente. Essa opção é a configuração padrão para novos clientes que jogam títulos de atividade física no console Xbox 360. Para os novos clientes que jogam títulos de atividade física em um console Xbox One, o padrão é "Bloquear".
  • Bloquear: As informações de exercícios são sincronizadas com a sua conta do Xbox Live e armazenadas privativamente no seu perfil online. Isso significa que as informações de exercícios são disponibilizadas quando você joga online ou em roaming, para possibilitar o login em vários consoles ou permitir que você acesse suas informações na nuvem. Nada ficará visível para os seus amigos do Xbox Live.
  • Amigos: As informações de exercícios são sincronizadas com a sua conta do Xbox Live e todas as estatísticas de exercícios (atuais e históricas) ficam visíveis para os seus amigos do Xbox Live.
  • Todos: As informações de exercícios são sincronizadas com a sua conta do Xbox Live e todas as estatísticas de exercícios (atuais e históricas) ficam visíveis para "Todos".

Como excluir informações de exercícios

Se tiver utilizado jogos de atividade física no Xbox 360 e no Xbox One, as informações de exercícios poderão ser geradas em vários lugares. Portanto, a exclusão de informações de exercícios geradas pelos jogos do Xbox 360 não excluem necessariamente aquelas geradas pelos jogos do Xbox One.

Siga estas etapas para excluir do console as informações de exercícios geradas por jogos de atividade física do Xbox 360:

1. Entre no seu perfil.
  2. Vá para Configurações e selecione Perfil.
  3. Selecione Gerenciar Info de Exercícios.
  4. Siga as instruções para alterar ou excluir os dados de exercícios.