Solução de problemas com o app France 24

Visão Geral

Este artigo descreve como resolver problemas com o app France 24 no Xbox 360.

Problemas de conexão com o Xbox Live

Se o app France 24 não estiver funcionando corretamente no seu console, você pode estar tendo um problema de conectividade. Consulte Solucionar problemas de conexão com o Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo do Xbox 360

Se o console Xbox 360 não estiver oferecendo uma boa qualidade de áudio ou vídeo, consulte Problemas de áudio ou vídeo do Xbox 360.

O app France 24 não responde

Se o app France 24 não responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, vá para configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados a "France 24".
  6. Selecione Excluir.
  7. No Menu Xbox, vá para apps e, em seguida, Pesquisar aplicativos.
  8. Selecione o app France 24.
  9. Selecione Confirmar download para baixar e instalar o app.

Se o problema não for resolvido, contate o Suporte do Xbox.

Mensagens de erro

Você pode obter uma das mensagens de erro a seguir ao tentar usar o app France 24.

Erros de conectividade

• O servidor do France 24 não está disponível no momento. Selecione o botão para tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.
  • O aplicativo encontrou um erro inesperado e será encerrado agora.
  • Servidor do France 24 não disponível.
  • Erro de servidor ou rede. Tente novamente mais tarde.
  • Erro desconhecido.
  • Erro interno
  • Para resolver o erro, siga estas etapas:

1. Acesse www.xbox.com/status para garantir que não há problema com o fornecedor do serviço.
    2. Se não houver problemas e você receber essa mensagem de erro quando tentar iniciar o app France 24 ou acessar conteúdo no aplicativo, aguarde aproximadamente um minuto. Em seguida, tente iniciar o app novamente.
    3. Se você continuar a receber esse erro, exclua e reinstale o app France 24.
    4. Se isso não resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.
    5. Para obter mais informações sobre como entrar em contato com o Suporte ao Cliente do Xbox, acesse http://support.xbox.com/contact-us

Observação A France 24 é responsável por todos os problemas relacionados a conteúdo no app France 24. Você pode entrar em contato com eles através da página Fale Conosco.

Erros de disponibilidade

• O vídeo não pode ser reproduzido no momento.
  • Erro de dados ausentes.
  • Esse vídeo não está mais disponível.
  • Para resolver o erro, siga estas etapas:

1. Se você receber esse erro, aguarde cerca de um minuto. Em seguida, tente iniciar o conteúdo novamente.
    2. Se você continuar a receber o erro, retorne ao menu anterior e selecione uma parte diferente do conteúdo para assistir.

Para notificar um erro de conteúdo, entre em contato com o France 24 através do site http://www.france24.com/en/contact-us.