Instalar e assistir ao app France 24

Visão Geral

Saiba como instalar o app France 24 e assistir ao conteúdo do France 24 no console Xbox 360.

Soluções

Requisitos do aplicativo

Para usar o app France 24, é necessário:

• Ter entrado em uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 119 megabytes (MB) de espaço disponível

Baixar o app France 24

1. Entre no console com o seu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vá para apps e selecione Pesquisar Apps.
  3. Pesquise por France 24.
  4. Selecione France 24 para baixar e instalar o app. Após o download, o app será iniciado automaticamente, e você poderá navegar pelos detalhes do conteúdo disponível e visualizá-los.

Para iniciar o app France 24 mais tarde, vá para apps, Meus Apps e selecione France 24.

Assista ao France 24

1. Para assistir ao France 24, escolha Principais histórias, Últimas notícias ou Programas de TV.
  1. Navegue até o vídeo que você deseja assistir e pressione o botão A no controle.
  2. Você também pode Procurar conteúdo para assistir.

Usar controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usa o Controle de conteúdo pelos pais para controlar quais filmes e programas de TV podem ser assistidos pelo Xbox Live no console, o app France 24 seguirá essas configurações. Por exemplo, se você usou os controles dos pais para restringir certos tipos de programas de TV, esses programas serão marcados com o ícone "restrito" no app France 24. Para reproduzir um item restrito, um adulto precisa inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir acesso ao conteúdo do Xbox Live usando o controle de conteúdo pelos pais, consulte Definir controles dos pais para o Xbox 360 e o Xbox Live.